Москва
Резюме № 40127611
Обновлено 9 октября 2021
no-avatar

Менеджер участка, кэмп-босс, управляющий, шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
38 лет (родился 30 марта 1987), не состоит в браке, есть дети
Лангепасготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 5 месяцев

    • Декабрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 1 месяц

    Менеджер производственного участка

    ООО "Арктик Катеринг Сервис", Певек
    Компания Арктик Катеринг Сервис специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, гостиничного бизнеса, в городских, промышленных, на морских и удаленных территориях.

    Обязанности и достижения:

    1. Руководство производственно-хозяйственной деятельность производственного участка. 2. Управление персоналом объекта до 15-30-40 чел., расстановка, обучение, прием, графики сменности, табеля, инструктажи, контроль прохождения медицинских осмотров. 3. Контроль за организацией производства. 4. Работа по снабжению производственного участка продуктами моющими средствами, выдача СИЗ. 5. Взаимодействие с заказчиком на объекте и старшим руководящим составом. 6. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил на производственном участке. 7. Организация мероприятий по обеспечению охраны труда на подразделении. Опыт работы от 5 лет на позициях в сфере оказание услуг по питанию и уборке, в вахтовых поселка или на удаленных объектах. Опыт управления производственными участками до 500-1000 человек. Опыт руководства коллективом. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Power Point, Outlook, Internet). Опыт положительной коммуникации с клиентом, высокие коммуникативные навыки. Способность добиваться поставленных целей; нацеленность на результат; - Хорошие навыки организации, способность к мобилизации в трудной ситуации. Дисциплинированность, самоорганизованность, умение работать в команде, высокая работоспособность, ответственность, исполнительская дисциплина.
    • Июнь 2019 – октябрь 2019
    • 5 месяцев

    Заведующий производством

    ООО " Партнеры Томск", Мегион
    Столовая МУБР "Мегионское Управление Буровых Работ" 250 человек

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Разработка ассортимента и запуск его в производство, контроль качества выпускаемой продукции. Обучение персонала, расстановка в соответствии с их опытом работы и профессиональными навыками. Составление и обобщение заявок на сырье, производственные товары, работа с поставщиками, приемка сырья и продовольственных товаров, в соответствии с существующими нормами. Контроль ассортимента, количества, сроков реализации. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности производства. Проведение инвентаризации. Руководство коллективом 15 человек. Привлечение потока новых посетителей. Увеличение реализации блюд и покупных товаров на 40%. Улучшение качества приготовления блюд. Повышение культурного уровня обслуживания посетителей. Создание дружного коллектива.
    • Декабрь 2018 – апрель 2019
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ИП Наумова Татьяна Александровна, Лангепас
    Ресторан премиум класса "Bliss"

    Обязанности и достижения:

    Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд;Работа с поставщиками; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. За время работы, не было внештатных ситуаций.
    • Октябрь 2017 – декабрь 2017
    • 3 месяца

    Су-шеф

    ООО "Мандарин клуб", Сочи
    Развлекательный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Управление персоналом кухни. Заместитель шеф-повара. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации. За время работы не произошло ни одного внештатного случая
    • Февраль 2014 – сентябрь 2017
    • 3 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Анапа"
    Гостинично-развлекательный комплекс
    • Июль 2012 – январь 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Мега", Лангепас
    Кафе премиум класса

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 5 июля 2014Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2014 – работает сейчас
Обновлено 22 июня 2016
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 6 мес.)Шеф-поварИюнь 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob