Обязанности и достижения:
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью блинной. Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивала их своевременное получение со склада, контролировала сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства.
Составляла график выхода поваров на работу.
Проводила бракераж готовой пищи.
Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.