Москва
Резюме № 55849232
Обновлено 12 августа
no-avatar

Менеджер ресторанной службы

Была больше месяца назад
100 000 ₽
23 года (родилась 20 марта 2002)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 5 месяцев

    • Март 2025 – работает сейчас
    • 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Сущевский Сафмар

    Обязанности и достижения:

    Организация работы и контроль качества - Организация и контроль работы сотрудников ресторана, лобби-бара, рум-сервиса и мини-бара - Контроль соблюдения стандартов сервиса и качества обслуживания - Обеспечение высокого качества предоставляемых услуг и продукции - Контроль соблюдения внутрифирменного распорядка и трудовой дисциплины - Составление и контроль соблюдения графиков работы Работа с гостями и разрешение конфликтов - Консультирование гостей по вопросам предоставляемых услуг - Работа с претензиями, урегулирование конфликтных ситуаций - Взаимодействие с гостями и решение сложных ситуаций Финансовая и кассовая дисциплина - Контроль соблюдения финансовой и кассовой дисциплины - Участие в проведении инвентаризаций Обучение и развитие персонала - Обучение и адаптация новых сотрудников - Проведение регулярного обучения персонала Соблюдение норм и стандартов - Обеспечение соблюдения правил охраны труда, противопожарной безопасности и санитарно-гигиенических норм - Контроль соблюдения стандартов ХАССП и корпоративных стандартов отеля Уверенное пользования программами - Симфони/mircos - 1С - Microsoft office - Контроль выполнения планов и достижения показателей эффективности продаж - Поддержка контакта с постоянными гостями - Мониторинг и анализ эффективности продаж - Учет и проверка складских остатков - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками
    • Декабрь 2022 – февраль 2025
    • 2 года и 3 месяца

    Супервайзер ресторана

    Сущевский Сафмар

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей и контроль качества - Обслуживание гостей в ресторане, лобби-баре, рум-сервис. - Решение конфликтных ситуаций и жалоб гостей. - Контроль подачи блюд и напитков в соответствии с корпоративными стандартами. - Кассовый расчёт гостей, контроль кассовых операций сотрудников. Управление персоналом и обучение - Контроль эффективности работы официантов и хостес. - Адаптация и обучение новых сотрудников. - Проведение обучающих тренингов для персонала. - Проведение планерок перед началом смены. Административные задачи и системы - Участие в инвентаризациях. - Владение системами: Micros - Контроль работы сотрудников при обслуживании: - Шведский стол (завтраки, обеды, ужины), - Сет-меню (мероприятия от 100+ гостей). - Умение решать сложные задачи в условиях высокой нагрузки. - Уверенный пользователь ПК.
    • Июль 2021 – декабрь 2022
    • 1 год и 6 месяцев

    Метрдотель

    Holiday Inn Сущевский

    Обязанности и достижения:

    Встреча и размещение гостей - Приветствие гостей, сопровождение к столикам или буфетной линии. - Координация рассадки с учетом загрузки зала. Организация работы зала - Контроль работы ресторана во время завтраков, обедов и ужинов. Контроль кассовых операций и отчетности - Проверка корректности закрытия чеков, сверка с POS-системой. - Учет выручки, подготовка сменных отчетов. Обслуживание гостей по типу питания: шведский стол, À la carte, рум-сервис (доставка еды в номер)

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 11 похожих резюме
Обновлено 8 февраля 2006Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2001 – октябрь 2003
Обновлено 18 июля 2012Последнее место работы (8 мес.)Продавец-консультантЯнварь 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 7 января 2020Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Начальник управления по организации питания и сервисного обслуживанияОктябрь 2014 – декабрь 2017
Обновлено 12 июля 2018Последнее место работы (5 мес.)Менеджер банкетной службыАпрель 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 18 февраля 2020
Обновлено 7 сентября 2022
Обновлено 5 ноября 2024
Обновлено 17 октября 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторанной службы