Обязанности и достижения:
Обслуживание гостей и контроль качества
- Обслуживание гостей в ресторане, лобби-баре, рум-сервис.
- Решение конфликтных ситуаций и жалоб гостей.
- Контроль подачи блюд и напитков в соответствии с корпоративными стандартами.
- Кассовый расчёт гостей, контроль кассовых операций сотрудников.
Управление персоналом и обучение
- Контроль эффективности работы официантов и хостес.
- Адаптация и обучение новых сотрудников.
- Проведение обучающих тренингов для персонала.
- Проведение планерок перед началом смены.
Административные задачи и системы
- Участие в инвентаризациях.
- Владение системами: Micros
- Контроль работы сотрудников при обслуживании:
- Шведский стол (завтраки, обеды, ужины),
- Сет-меню (мероприятия от 100+ гостей).
- Умение решать сложные задачи в условиях высокой нагрузки.
- Уверенный пользователь ПК.