Обязанности и достижения:
Планирую, организую, руковожу и контролирую деятельность персонала ресторана «Стиляги».
Взаимодействую с подразделениями Компании по вопросам, входящим в его компетен-цию.
Провожу ежедневные планёрки и инструктаж подчинённых сотрудников.
Повсеместно осуществляю контроль за качеством продаваемой продукции и предостав-ляемым сервисом.
Распределяю рабочие задания среди подчиненных и периодически их контролирует.
Выявляю и анализирую сложности в работе службы организации питания. Докладываю директору комбината питания обо всех выявленных недостатках в пределах своей ком-петенции.
Довожу до сведения персонала ресторана «Стиляги» распоряжения, касающиеся Ком-бината питания.
Обеспечиваю выполнение сотрудниками ресторана «Стиляги» должностных обязанно-стей, правил техники безопасности, пожарной безопасности, правил по охране труда, правил производственной санитарии и гигиены, соблюдение стандартов внешнего виду.
Участвую в разработке должностных инструкций для подчиненных сотрудников.
Своевременно информирую руководство обо всех замечаниях и пожеланиях гостей.
Периодически провожу инвентаризацию.
При необходимости, выполняю функции своих подчиненных.
Исполняю разовые служебные поручения своего непосредственного руководителя.