Москва
Резюме № 6644376
Обновлено 25 июля 2014
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана, администратор ресторана

Был больше месяца назад
35 000 ₽
42 года (родился 25 апреля 1983), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургготов к переезду: Томск, Воркута
Горьковская
Чкаловская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • Июнь 2011 – апрель 2014
    • 2 года и 11 месяцев

    Метрдотель, менеджер банкетной службы

    ООО "Artua Project", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация деятельности смены; - Контроль работы зала, бара, кухни; - Составление еженедельного графика работы сотрудников; - Решение конфликтных ситуаций; - Взаимодействие с поставщиками; - Подготовка, организация и курирование мероприятий во время их проведения, оперативное решение всех вопросов; - Разработка плана проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов, в том числе и выездных мероприятий, организация и проведение. Имею свою базу персонала: официанты, мойщицы и т.д..
    • Декабрь 2010 – май 2011
    • 6 месяцев

    Менеджер банкетной службы

    "Марриот Ренессанс", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течении дня. Организация работы персонала. Составление графика работы, ведение табеля рабочего времени. Проведение инвентаризации приборов и посуды. Контроль дисциплины, проведение обучения персонала. Урегулирование конфликтных ситуаций.
    • Июль 2009 – ноябрь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Ассистент ресторанного менеджера (в подчинении 32 человека)

    Viking River Cruises, г.С.-Петербург-Москва, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей (соблюдение правил и сроков подготовки зала ресторана к определенному виду обслуживания; рациональная организация труда персонала; контроль сервировки столов в зависимости от вида обслуживания. Консультация посетителей при выборе ими блюд, напитков и т.д. Соблюдение правил протокола и этикета. Формирование положительного имиджа ресторана. Работа с посетителям ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей; учет и анализ жалоб и предложений; предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций и других проблем; Управление персоналом (помощь в адаптации и обучение на рабочих местах вновь принятых работников; создание благоприятного морально-психологического климата в трудовом коллективе). Контроль обслуживания посетителей ресторана (контроль процедур встречи и приветствия гостей, приема и последовательность выполнения заказов). Ведение внутренней документации; проведение инвентаризации; списание в установленном порядке товарно-материальных ценностей. Контроль подготовки зала ресторана к завершению работы.
    • Декабрь 2007 – июль 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Метрдотель

    ООО "Андерсен отель", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Организация учета производимых работ и услуг. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; Руководство работниками ресторана, проведение спланированных Директором ресторана программ по обучению и повышению квалификации персонала.
    • Июнь 2003 – ноябрь 2007
    • 4 года и 6 месяцев

    Бармен

    Viking River Cruises, г.С.-Петербург-Москва, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства. Знание сорта и видов отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. Знание порядка составления и своевременное представление в бухгалтерию по установленной форме отчетов о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении. Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
    • Февраль 2001 – март 2003
    • 2 года и 2 месяца

    Официант, бармен

    Grand Hotel "Europe", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание посетителей на уровне пятизвёдочного отеля.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общий стаж работы в отельно-ресторанном бизнесе под управлением иностранного менеджмента более 13 лет. Обладаю хорошими организационными способностями. Требователен к себе и другим. Способен сплотить команду для достижения поставленной руководителем цели. Бесконфликтно руковожу людьми. Четко соблюдаю субординацию. Готов к выполнению поставленных передо мной целей и задач. Открыт, доброжелателен, нацелен на достижение высоких результатов. Хобби: путешествия, тренажерный зал Опыт открытия ресторана с "0". Умение вести переговоры на любом уровне. Ведение документооборота, делопроизводство, уверенный пользователь оргтехники и ПК.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (6 мес.)ЗаведующийМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 7 мес.)Управляющий рестораномМай 2014 – декабрь 2019
Обновлено 3 июня
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Управляющий рестораномИюнь 2018 – август 2019
Обновлено 26 сентября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 мес.)БуфетчицейМарт 2025 – апрель 2025
Обновлено 17 июля
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Администратор-управляющийСентябрь 2021 – декабрь 2024
Обновлено 10 июляПоследнее место работы (6 мес.)Администратор ресторанаНоябрь 2024 – май 2025
Обновлено 8 июля
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Администратор, помощник управляющего ресторана и НФМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий ночного клубаИюль 2005 – август 2007
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудАдминистратор ресторана