Дополнительные сведения:
2 года работала менеджером зала: коммуникация с гостями, поддержание атмосферы в зале, налаживание негативных ситуаций с гостями, стажировка, подбор персонала зала, поиск мойщиц, составление отчетов и графиков, работа с кассой, инвентаризация, проведение мастер классов и брифингов, запись детей на кулинарные мастер классы, устранение тех. неполадок, связь работы всех подразделений, налаживание отношений с кухней, проверка правильной отдачи блюд
2 года работала официантом: коммуникация с гостями, сервис, предугадывание потребностей гостя, создавала атмосферу в зале, коммуникация с кухней, расчет гостя, поддержания порядка в зале
Работоспособность, Обучение и развитие, Общественное питание, Организаторские навыки, Ресторанный менеджмент, Стандарты гостеприимства, Обучение персонала, Проведение инвентаризаций, Мотивация персонала, Организация мероприятий, Управление командой, Навыки продаж, Способность обучать других, Лидерство