Москва
Резюме № 56124010
Обновлено 6 декабря
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была в этом месяце
100 000 ₽
25 лет (родилась 30 января 2000)
Москваготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 7 месяцев

    • Июль 2023 – февраль 2025
    • 1 год и 8 месяцев

    Менеджер

    Lucky Group

    Обязанности и достижения:

    Обязанности на рабочем месте: - работа в премиум сегменте - планирование, организация и контроль работы сотрудников; - создание атмосферы гостеприимства и уюта; - работа с командой: адаптация, обучение, мотивация, оценка и развитие сотрудников; - организация и поддерживание быстрого и качественного сервиса; - контроль кассовых операций; - взаимодействие с подразделениями компании; - регулирование конфликтных ситуаций с гостями; - решение внештатных ситуаций.
    • Март 2017 – январь 2023
    • 5 лет и 11 месяцев

    Управляющий

    Surf Coffee

    Обязанности и достижения:

    За время работы в Surf Coffee приобрела бесценный опыт, ниже описала основную часть того, чем занималась на рабочем месте и какие навыки приобрела. Навыки бариста: Изучение кофейной базы, приобретение знаний кофейной теории и практики. Стабильно качественное приготовление напитков по технико-технологической карте. Настройка и приготовление эспрессо и черного кофе. Общение с гостями и помощь им - в выборе напитков, с посадкой и тд. Соблюдение стандартов кофейни. Поддержание чистоты за баром и в кофейне в целом. Работа с системами кассовой автоматизации - IIKO, Quick Resto. Работа на топовом кофейном оборудовании - La Marzocco, Anfim, Mahlkonig, Eversys и тд. Навыки старшего смены: Контроль процессов внутри кофейни: соблюдение стандартов командой, качество приготовления продукта, чистота в кофейне. Составление графика работы команды. Заказ продукции, поиск поставщиков и лучших цен. Анализ рынка, выявление точек роста кофейни. Проведение инвентаризации. Навыки в запуске (открытию) кофеен сети: - Набор сильной команды: проведение собеседований, отбор кандидатов. - Внедрение корпоративной культуры. Обучение команды стандартам компании. - Подбор и покупка всего нужного оборудования для работы кофейни. - Подбор и закупка мебели и предметов интерьера. - Согласование открытия с администрацией города. Подготовка документации для открытия. - Поиск поставщиков, заключение договоров. Навыки менеджера по работе с франчайзи-партнерами в мебельном направлении компании: - Общение с партнерами: обработка заказа, помощь с выбором изделий, контроль оплаты, обработка обратной связи, подготовка сопутствующих документов. - Введение франчайзи в системе Bitrix24. - Создание и обновление каталога: подготовка контента, описания и информации о продукте. - Составление ведомости и сметы из SketchUp проекта. - Поиск и работа с производителями мебели: составление заказов на разные производства, анализ рынка, поиск лучших цен, контроль сроков производства. - Организация отгрузки мебели партнёрам в разные регионы. Навыки управляющего кофейни: - Ведение финансовой отчетности (P&L, ОДДС). - Складской учет в IIKO (внесение накладных, проведение актов списания, актов переработки и тд). - Проведение инвентаризации (подсчет продукции, внесение данных в IIKO, сведение инвентаризации). - Расчет и выплата вознаграждения команде. - Составление графика платежей и оплата счетов. - Составление графика работы команды. - Планирование доходов и расходов кофейни. - Поиск и отбор кандидатов в команду. - Проведение собеседований. - Обучение команды стандартам компании, работе за баром, приготовлению напитков. - Составление плана развития для каждого в команде. - Проведение операционных и стратегических собраний с командой.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Деловая переписка, Заключение договоров, Организация работы сотрудников, Контроль сотрудников, Разработка пользовательской документации, Организация деловых встреч, Организаторские навыки, оформление заказов, Google Docs, Контроль бюджета, 1С-Битрикс, MS Excel, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:03
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – январь 2014
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)Administrator / art managerМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2020 – июнь 2025
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2022 – сентябрь 2023
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob