Обязанности и достижения:
- Собеседование кадров, адаптация, обучение и аттестация сотрудников, управление действующим персоналом (штат 10-15 человек), распределение обязанностей, развитие, формирование эффективной команды);
- Контроль количества и качества продовольствия (в течение всего дня). Контроль сроков хранения;
- Планирование бюджета, оптимизация затрат;
- Ведение учета рабочего времени персонала, контроль и формирование графиков работы;
- Формирование заказа продуктов исходя из остатка и
примерного расхода, закупка расходников, продовольствия и т. д.;
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- Поиск и общение с поставщиками, поиск выгодных условий закупки;
- Прием поставки, заполнение соответствующих накладных. Проверка наличия, качества и количества получаемого товара, даты изготовления и срока хранения получаемого товара;
- Контроль производственного процесса;
- Соблюдение стандартов компании при изготовлении продукции;
- Контроль времени изготовления продукции и доставки;
- Дисциплина на рабочих местах;
- Контроль работы кафе. (приход и уход сотрудников, внешний вид сотрудников и помещения, качество производимой продукции, качество обслуживания)
- Контроль Графика работы персонала (убедиться в необходимом количестве людей на каждой инстанции).
- Проверка распространения и эффективности рекламы.
- Проведение и контроль инвентаризации-ревизий, аудита, генеральных уборок;
- Ведение и контроль кассовой дисциплины;
- Заполнение необходимых таблиц и журналов;
- Знание норм и стандартов HoReCa;
Работа с ПО таким как Microsoft Office, МЕРКУРИЙ, iiko, Вендор.