Дополнительные сведения:
Имею опыт работы в ресторанах премиум класса. Занимался и занимаюсь решением административных вопросов, подбором персонала. Умею самостоятельно принимать решения при внештатных ситуациях, обучать и замещать персонал.
- в качестве менеджера ресторана полного цикла имел в подчинении свыше 40 человек персонала, контролировал качество работы зала, бара, технического персонала. Улучшал математические показатели по ТО, СЧ, а также наполняемости. Владею необходимыми программами, которые важны в работе менеджера ресторана.
- в роли официанта вел, а также обслуживал банкеты с количеством людей 100+, решал организаторские проблемы.
- по образованию работал поваром в ресторанах Москвы, преимущественно с европейской кухней. В процессе обучения стажировался в Национале, занимался приготовлением холодных закусок для банкета президента Белоруси.
Привык работать в режиме многозадачности, решать проблемы с правильным распределением по типу «Time-менеджмента», а также предотвращать их возникновение.
Амбициозный, быстро воспринимаю информацию и правильно. Целеустремленный, спокойный.
Уверенный пользователь пк, Общая психология, Знание r-keeper, Обслуживание гостей, Адаптация персонала, Ведение отчетов, Решение конфликтных ситуаций, Открытие и закрытие ресторана, R-Keeper, IIKO, Mercury, 1C: Бухгалтерия, ЕГАИС, Store House, ProBonus, Организаторские навыки, Ресторанный менеджмент, Обучение и развитие, Кассовые операции, Деловое общение, Управление командой, Общественное питание, Планирование, Работа с поставщиками, Аттестация персонала, Командообразование, Контроль исполнения решений, Формирование управленческой отчетности, Мотивация персонала, Работа с возражениями