Москва
Резюме № 54904125
Обновлено 29 марта 2024
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
85 000 ₽
23 года (родился 25 марта 2002)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 3 месяца

    • Сентябрь 2023 – март 2024
    • 7 месяцев

    Менеджер зала

    Ночной клуб «Three Monkeys Club»

    Обязанности и достижения:

    Управление сменой на территории в 600+ м2. Ведение графиком работы кухни, зала, бара, мойки. Ведение табелей учета времени. Адаптация и поиск персонала. - все стандартно. Ведение внутреннего учета ЛКМ. Ведение кассового протокола. Помощь в разработке уголка потребителя, а также создание контрольного меню по бару, кухне. Открытие и закрытие клуба, согласно принятым стандартам. Проведение и помощь в организации различных мероприятий, в том числе коммерческих, банкетных. Работа с планами продаж, повышение выручки по заведению. Прирост выручки согласно плану ТО - перевыполнение на 120-130% ежемесячно. Выполнение ежедневного плана ТО - с перевыполнением до 420%. «Регулировка конфликтов внутри заведения при их возникновении. Работа с психотипами гостей, классификацией, техниками продаж» - успешные тренинги на данную тему среди официантов и барменов, благодаря чему прирост личных чаевых от 15% и снижение количества отрицательных отзывов по залу на 20%. Создание описания меню кухни. Оформление меню, перевод меню на английский язык. Также выполнял личные поручения руководителя, ген. директора. Средний чек по заведению: 3000-3500 и выше.
    • Февраль 2023 – сентябрь 2023
    • 8 месяцев

    Заместитель управляющего ресторана

    Ресторан авторской кухни Signature Art Resto

    Обязанности и достижения:

    Закупал технического оборудования для обеспечения работы кухни во время открытия ресторана, начиная от венчиков и тарелок, заканчивая плитами и УФ-лампами. Ведение графиком работы кухни, зала, бара, мойки. Ведение табелей учета времени. Адаптация и поиск персонала. - все стандартно. Ознакомился с регламентом ЛКМ, благодаря чему обучился и вел внутренний учет ЛКМ. Настройка и управление технической частью, R-keeper, RK7, StoreHouse, системой ProBonus. Ввод технологических карт, подсчет системы БЖУ. Ведение кассового протокола, разработка правил внутреннего распорядка. Помощь в разработке уголка потребителя. Регулировка конфликтов внутри заведения при их возникновении. Работа с психотипами гостей, классификацией, техниками продаж элитарными. Создание описания меню бара, кухни. Оформление меню, перевод меню на английский язык. Проведение инвентаризаций и контроль остатков. Также выполнял личные поручения руководителя, ген. директора. Средний чек по заведению: выше 4500-5000.
    • Декабрь 2022 – январь 2023
    • 2 месяца

    Менеджер зала

    Кондитерская «Friends Forever»

    Обязанности и достижения:

    Познакомился с современным (молодым) управлением в компании, где руководство начиная компании начиная с менеджеров, заканчивая генеральным директором. Активно изучил вопрос поставок, благодаря чему приобрел навык деловой переписки. Освоил на базовом уровне программу Меркурий.
    • Август 2022 – декабрь 2022
    • 5 месяцев

    Официант

    Ресторан группы компаний IL FORNO GRANDE OSTERIA

    Обязанности и достижения:

    Обязанности стандартные, отличие в исключительно премиальном сегменте ресторана. А также наличие мотивации по премиальным позициям, таким как продажи «премиального мяса» и «премиальной рыбы». Осенью успешно стал первым по продажам в категории рыбы, а также занял уверенное место в тройке победителей по продажам мяса. Активно продавал гоу-лист, тем самым повышая свой средний чек. Средний чек мой личный и по заведению: 5500-6000. 4500-5000.
    • Февраль 2022 – август 2022
    • 7 месяцев

    Менеджер зала

    Ресторан японской кухни «Тануки»

    Обязанности и достижения:

    Первое место работы, где я познакомился с понятиями «Time-менеджмент», «Управление персоналом», «Подбор и адаптация персонала». На базовом уровне обучился 1С, стандартизации обслуживания. Освоил конфликтологию и досконально изучил сервис, правила подачи, этикет, благодаря чему успешно передал свои знания персоналу в подчинении на пятиминутках и тренингах, тем самым снизил количество отрицательных отзывов по заведению, в таких графах как «Обслуживание», «Персонал», «Атмосфера в заведении», «Время ожидания», «Чистота». Показатели: «Обслуживание» - улучшение с «65% до 83%»; «Персонал» - улучшение с «80% до 89%»; «Атмосфера в заведении» - улучшение с «85 до 90%» «Время ожидания» - улучшение с «40% до 70%» «Чистота» - улучшение с «74% до 86%». Прохождение внутренних проверок с результатом в 91-99%.
    • Май 2021 – февраль 2022
    • 10 месяцев

    Технолог-кондитер, технолог-калькулятор

    ИП

    Обязанности и достижения:

    На данной позиции занимался помощью в развитии ИП. Начиная от расстановки кухонного оборудования согласно ХАССП, заканчивая калькуляцией и приготовлением блюд. Освоил R-keeper на уровне уверенного пользователя, а также ознакомился с понятием кассовой дисциплины. Принимал непосредственное участие в введении новых позиций меню, а также их проработке. Расширял и пополнял ассортимент меню. Из достижений - В процессе работы появились постоянные гости, в кафе, благодаря чему пошел стабильный прирост выручки в размере от 10% до 30% при ежедневном мониторинге. Кафе получило возможность не снижать качество продукции, а поддерживать его на должном уровне, благодаря приросту выручки.
    • Январь 2020 – май 2021
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший официант

    Ресторан итальянской кухни «Pronto»

    Обязанности и достижения:

    Это мое первое место работы, собственно именно в этом месте я узнал что такое общественное питание не в теории, а на практике. Начал получать знания по сервису, обслуживанию гостей, шагам, а также работы с заказом. Обучился расчету гостей, как наличными, так и банковскими картами. Углубился в психологию гостей, отработку возражений, а также конфликтологию. Обучился самостоятельности, правилам посадки. Моими достижениями в данном месте стало - Успешное одновременное обслуживание четырех банкетов свыше 10 человек; Первые постоянные гости, оставляющие чаевые значительно выше среднего по заведению; Повышение среднего чека среди официантов свыше 2500.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею опыт работы в ресторанах премиум класса. Занимался и занимаюсь решением административных вопросов, подбором персонала. Умею самостоятельно принимать решения при внештатных ситуациях, обучать и замещать персонал. - в качестве менеджера ресторана полного цикла имел в подчинении свыше 40 человек персонала, контролировал качество работы зала, бара, технического персонала. Улучшал математические показатели по ТО, СЧ, а также наполняемости. Владею необходимыми программами, которые важны в работе менеджера ресторана. - в роли официанта вел, а также обслуживал банкеты с количеством людей 100+, решал организаторские проблемы. - по образованию работал поваром в ресторанах Москвы, преимущественно с европейской кухней. В процессе обучения стажировался в Национале, занимался приготовлением холодных закусок для банкета президента Белоруси. Привык работать в режиме многозадачности, решать проблемы с правильным распределением по типу «Time-менеджмента», а также предотвращать их возникновение. Амбициозный, быстро воспринимаю информацию и правильно. Целеустремленный, спокойный. Уверенный пользователь пк, Общая психология, Знание r-keeper, Обслуживание гостей, Адаптация персонала, Ведение отчетов, Решение конфликтных ситуаций, Открытие и закрытие ресторана, R-Keeper, IIKO, Mercury, 1C: Бухгалтерия, ЕГАИС, Store House, ProBonus, Организаторские навыки, Ресторанный менеджмент, Обучение и развитие, Кассовые операции, Деловое общение, Управление командой, Общественное питание, Планирование, Работа с поставщиками, Аттестация персонала, Командообразование, Контроль исполнения решений, Формирование управленческой отчетности, Мотивация персонала, Работа с возражениями

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2020 – июнь 2025
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2022 – сентябрь 2023
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob