Москва
Резюме № 49920092
Обновлено 7 октября 2024
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была в этом месяце
100 000 ₽
35 лет (родилась 10 июля 1990)
Санкт-Петербургготова к переезду: Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 7 месяцев

    • Июнь 2021 – сентябрь 2024
    • 3 года и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО Ника, Санкт-Петербург
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    - подготовка заведения к открытию и закрытию; - распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала; - контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов; - подбор персонала или его согласование; - контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий; - украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов; - соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами; - работа с поставщиками; - контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами; - составление отчётности.
    • Ноябрь 2019 – июль 2020
    • 9 месяцев

    Менеджер комплекса

    АО Метрополь, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - организация ежедневного рабочего процесса 3х площадок ресторана - контроль и обеспечение бесперебойной работы зала - решение организационных вопросов, предупреждение конфликтных ситуаций; - управление персоналом ресторана (официанты, бармены, кассиры, хостес, техники и другой обслуживающий персонал); - контроль за выполнением должностных обязанностей и стандартов сервиса всех подразделений ресторана, отдачей блюд и напитков; - работа в зале, контроль рабочего процесса персонала; - обучение, адаптация и аттестация персонала - проведение обучающих тренингов для персонала; - разработка должностных инструкций; - организация и проведение инвентаризации; - заказ посуды и др.; - составление графика работ, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников; - работа с Tillypad (вплоть до внесения новых позиций, изменения цен и добавления групп блюд), кассовым аппаратом; - взаимодействие с отелем, прием заказов в номер - встреча, общение и работа с гостями; - приём и организация банкетов и фуршетов, шведского стола, обеды и ужины для туристов
    • Май 2019 – декабрь 2019
    • 8 месяцев

    Администратор ресторана

    ООО БНТ, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - поддержание приятной атмосферы для гостей в зале - контроль работы официантов, барменов, хостес, тех персонала - взаимодействие с шеф-поваром - расчет гостя - взаимодействие с отелем, прием заказа из номеров - организация и работа на шведском столе - работа с кассой и сопровождающей документацией, работа с программой Rkeeper - прием алкогольной продукции - проводила собеседование кандидатов на должности в ресторан - обучение персонала - обслуживание VIP персон - принятие заказов на кондитерские изделия и блюд из меню - проведение инвентаризаций - взаимодействие с проверяющими органами
    • Август 2015 – май 2019
    • 3 года и 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО Коляда, Саратов
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - встреча гостей - составление банкетов и банкетных листов - обслуживание VIP гостей - обработка клиентской базы - составление выездных мероприятий - организация и контроль проведения мероприятий ресторана (гастро- ужины, вечеринки, свадьбы, юбилей, выездной кейтеринг) - решение конфликтных ситуаций - осуществление заявки и приема товара - контроль над подразделениями ресторана (официанты, бармены, тех работники, завхоз и службы обеспечивающие бесперебойную работу ресторана) - прием на работу персонала - обучение персонала - проведение тренингов - работа кассовой дисциплиной (денежный расчет, Rkeeper, документация) - инвентаризации - открытие и закрытие сезонных площадок ресторана - взаимодействие с проверяющими органами
    • Октябрь 2012 – август 2015
    • 2 года и 11 месяцев

    Администратор ресторана

    ООО Корс, Саратов
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - поддержание приятной атмосферы для гостей в зале - встреча и размещение гостей - контроль работы официантов - контроль работы барменов - контроль работы тех работника - взаимодействие с шеф-поваром - расчет гостя - работа с кассой и сопровождающей документацией, работа с программой Rkeeper - прием алкогольной продукции - проводила собеседование кандидатов на должности в ресторан - обучение персонала - принятие заказа - обслуживание VIP персон - принятие банкетов, составление банкетного листа - проведение инвентаризаций - взаимодействие с проверяющими органами - проведение тренингов для персонала в целях увеличение продаж
    • Август 2012 – октябрь 2012
    • 3 месяца

    Бармен-бариста

    Coffee Mix, Саратов
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление безалкогольных коктейлей; • Приготовление кофе и кофейных коктейлей; • Работа с программой Rkeeper; • Прием заказов у посетителей; • Расчет заказов посетителей; • Работа с кассой; • Составление заявок на алкоголь и продукты питания; • Приём товара; • Заполнение документов о приёме товара; • Стажировка кандидатов на должность бармена; • Проведение инвентаризации.
    • Июнь 2012 – октябрь 2012
    • 5 месяцев

    Старший официант

    COSA NOSTRA, Энгельс
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков предлагаемых гостям - встреча гостей - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами - Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах - прием заказа, консультирование гостей об особенностях блюд и напитков - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания - принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей - Осуществление руководства над помощником официанта - занималась стажировкой официантов - Предоставление счета гостям
    • Май 2011 – август 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Бармен

    ООО "Фортуна" Darts house, Саратов
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров - Работа с программой Rkeeper; - приготовление и подача смешанных напитков - встреча гостей и прием заказа - расчет и прощание с гостем - работа с кассой - оживление в обстановке бара - корректировка технологических карт, разработка коктейлей - инвентаризация бара - составление заявок на алкоголь и прием товара - заполнение документации о приеме товара - Стажировка кандидатов на должность бармена

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, порядочность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение выходить из конфликтных ситуаций, умение работать в команде.

Водительские права

  • A — мотоциклы
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Manager F&BАвгуст 2025 – октябрь 2025
Обновлено 6 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер 1 категорииАпрель 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)МенеджерАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Офис-менеджерФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)АдминистраторЯнварь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Старший менеджерАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)МенеджерМарт 2023 – октябрь 2025
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (1 мес.)Бар-МенеджерЯнварь 2017 – март 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана