Москва
Резюме № 49501104
Обновлено 5 ноября 2020
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
60 000 ₽
41 год (родилась 08 апреля 1984), не состоит в браке, есть дети
Москва
Алтуфьево
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 7 месяцев

    • Июль 2017 – декабрь 2017
    • 6 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ООО "Касабланка" ресторан марроканской кухни "Нофар", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном на 150 п/м в полном объеме, организация работы 70 сотрудников. Финансовый контроль и бюджетирование. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Подбор и обучение персонала. Тренинг персонала по сервису, этикету, продажам. Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Организация работы зала, кухни, бара. Аттестация персонала. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 200 чел. Руководство административно-хозяйственной деятельностью. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
    • Сентябрь 2016 – май 2017
    • 9 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ООО "Хагис", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы всех подразделений ресторана - Контроль, обучение и мотивация персонала - Разрешение конфликтных ситуаций - Работа в зале с гостями - Повышение уровня сервиса - Планирование и бюджетирование расходов (ценообразование и анализ продаж) - Выявление потребностей почитателей - Организация и контроль наличия запасов товарно материальных ресурсов - Контроль и планирование эффективности организации проведения рекламных мероприятий - Ведение положительного имиджа заведения - Выполнение поручений от вышестоящего руководства - Контроль бухгалтерской отчётности - Участие в проведении инвентаризации - Взаимодействие с контролирующими органами
    • Март 2016 – август 2016
    • 6 месяцев

    Бухгалтер-калькулятор

    ООО "СПАРТА", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приход, расход, движение товара по складам. Проведение инвентаризации. Составление технологических калькуляционных карт; Формирование товарных отчетов по производству; Контроль, анализ и ведение учета движения товара; Обработка результатов инвентаризации; Формирование внутренних отчетов Заполнение алкогольной декларации. ЕГАИС Формирование внутренних отчетов для руководства.
    • Январь 2014 – март 2016
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер ресторана-заместитель директора

    ООО "ФинансПрофитГрупп" Ресторан "Высота 5642", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы ресторана. Контроль и отдача заказов, проведение банкетов, обучение персонала. Ведение и подготовка табелей, для расчёта заработной платы. Учёт медицинского осмотра персонала. Проведение инвентаризации. Ведение внутреннего документооборота. Работа в Store House, К - keeper, Excel, Word, Internet Выполнение поручений от Генерального директора. Заказы товаров, для бесперебойного функционирования ресторана. Осуществление необходимых для производства продаж. Привлечение новых гостей. Увеличение выручек, выполнение плана по финансовым показателям. Взаимодействие с контролирующими органами, ведение документации предприятия.
    • Июль 2013 – январь 2014
    • 7 месяцев

    Менеджер

    Сеть семейного кафе-кондитерская "АндерСон", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация, контроль работы кафе, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию). Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т. ч. выездное обслуживание). Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
    • Июнь 2012 – июнь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер

    ООО "Шоколадница Нижний Новгород"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - открытие/закрытие смены кофейни; - контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал); - обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, -правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т. п); - составление штатного расписания, контроль рабочих часов; - осуществление закупок барной продукции, хоз. товаров; - устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, -персоналом и гостями кофейни; - управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу; - ведение отчетной документации; - ежемесячное ведение и контроль документооборота кофейни; - проведение инвентаризационной описи. - увеличение объёма продаж за счёт повышение качества обслуживания гостей.
    • Апрель 2011 – июнь 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Администратор

    ООО "Порт Сухой"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию). Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала. Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания, ведение внутреннего документооборота. Повышение популярности гостиницы за счёт своевременного применения маркетинговой стратегии ресторана.
    • Май 2008 – август 2010
    • 2 года и 4 месяца

    Помощник менеджера

    ООО"Меркурий"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контороль и отдача заказов, проведение банкетов, обучение нового персонала. Высокие продажи.
    • Март 2007 – сентябрь 2007
    • 7 месяцев

    Администратор

    ООО" Вымпел", Кстово
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обучение и контроль работы персонала, ведение отчётности, осуществление необходимых для производства продаж, организация и отведение банкетов. Увеличение выручек, выполнение плана по финансовым показателям.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, Micros, R-Keeper,1С предприятие, Storehouse. Коммуникабельна, внимательная, умею анализировать и быстро принимать решения, исполнительность, умение слушать, организованность. Умение работать в команде, стремление к совершенству, распределение приоритетов в работе, руководство и организация сотрудников, ответственный подход в поставленных задачах. Презентабельная внешность, грамотная речь. Английский — базовый MS Word, MS Excel, Store House, Internet, R-Keeper, MS Outlook

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – январь 2014
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob