Обязанности и достижения:
Открые и закрытие кафе/кассовой смены, контроль работы персонала (официанты, бармен, уборщицы, повара), контроль работы кафе /составление графика сотрудников /составление и отправка заказов (продуктов, химии, формы) через программу 1с (управление рестораном), работа с 1 с бухгалтерией и 1с табель, решение конфликтных ситуаций, проведение собеседований для принятия на работу, приготовление блюд и напитков, помощь работы в зале, работа с кассой, составления плана/приоритетов на смену (увеличение товарооборота), контроль сроков хранения и качества продукции, контроль выхода и товарного вида блюда, создание заявок на ремонт (замена, ламп, устранение потопа, не работает касса и т.д.), ежедневная отчетность, по выполнению плана кафе, сдача инкасации, списание продукции, проведение инвентаризации, обучение персонала.