Москва
Резюме № 42045316
Обновлено 4 апреля 2018
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
50 000 ₽
43 года (родился 15 июля 1982), не состоит в браке, детей нет
Москва
Крылатское
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 8 месяцев

    • Июль 2017 – январь 2018
    • 7 месяцев

    Официант первой категории

    ООО "ИнтерречФЛОТ-Тревел" (Ресторан "Большой"), Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Подготовка ресторана к открытию летней веранды и зала (чистота скатертей, салфеток, бокалов, приборов, сервировка столов...). Инвентаризация посуды. Выполнение поставленных задач руководителем. Встреча гостей на позиции. Обслуживание гостей (принятие аперитива, рекомендации по меню, принятие заказа, разделка рыбы, нарезка мяса, открытие/подача вина, подача десертов, расчет гостей). Выполнение стандартов сервиса.
    • Ноябрь 2014 – апрель 2015
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана (Сервис/тренинг менеджер)

    ООО "Рог Изобилия" (Ресторан "ТАН"), Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Подготовка ресторана к открытию, контроль прихода персонала на смену, проверка чистоты зала и служебных помещений, проверка готовности стоп листа. Проведение собрания с официантами (внешний вид, стоп лист, топ продажи, распределение по позициям, информация по банкету, постановка задач на день). Тренинг по сервису (знание меню, общение с гостями, принятие аперитива, повышение среднего чека, подача блюд и напитков, открытие и декантация вина, работа в раскладку, разделка рыбы...). Подбор и обучение персонала. Подготовил шесть стажеров к работе в должности официант. Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями. Инвентаризация бара, посуды, текстиля, списание, контроль за состоянием оборудования, ведение внутреннего документооборота. Работа с гостями (принятие банкетов, проведение и их расчет). Решение конфликтных ситуаций. Отчетность проведенной работы перед руководителем, кассовая отчетность, передача смены ночному менеджеру.
    • Апрель 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена)

    ООО "Телетех" (Ресторан "Пивная 01"), Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Подготовка ресторана к открытию, координирование слаженной работы кухни с залом, инвентаризация бара, посуды, текстиля. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, проверка выполненной работы), составление расписания. Подбор и обучение персонала. Проведение обучающих тренингов по сервису, меню и аперитивной карте. Поднятие среднего чека. Ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, хостес, кассиры, техники и другой обслуживающий персонал).
    • Июль 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Администратор ресторана (Руководитель среднего звена)

    ООО "ССВ" (Рыбный ресторан "Порто Банус"), Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Подготовка ресторана к открытию, Организация рядовых сотрудников на смене (распределение по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, проверка выполненной работы), составление расписания. Подбор и обучение персонала. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Проведение тренингов и обучающих программ. Поднятие среднего чека. Ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, хостес, кассиры, охрана, техники и другой обслуживающий персонал).
    • Июль 2006 – июнь 2008
    • 2 года

    Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена)

    ООО"Фирма полярная звезда" (Ресторан "Кафе Апрель"), Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Организация рядовых сотрудников на смене (распределение по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, проверка выполненной работы), составление расписания. Подбор и обучение персонала. Планирование и проведение обучающих тренингов по сервису, меню и аперитивной карте (декантация вин, разделка рыб, раскуривание сигар). Планирование и работа над повышением среднего чека. Подготовил пять стажеров к работе в должности официант. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Инвентаризация бара, посуды, текстиля, списание, контроль за состоянием оборудования, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Работа с банкетными службами, проведение банкетных мероприятий. Работа с гостями (принятие банкетов, проведение и их расчет). Работа со службами предоставляющих шоу программы включая флористов и ведущих. Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, хостес, кассиры, охрана, техники и другой обслуживающий персонал). Имеется характеристика от исп. директора.
    • Ноябрь 2004 – июль 2006
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер ресторана (ночной), (Руководитель среднего звена)

    "Спортивно-оздоровительный клуб ГОРКИ-2" (Ресторан, клуб, гостиница "Дворянское гнездо"), Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Встреча гостей, (полная информация о клубе для них). Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, кассиры, администраторы гостиницы, техники, охрана). Передача смены дневному менеджеру. Утренний отчет о проделанной работе директору клуба. Создание благоприятной атмосферы в ресторане. Решение конфликтных ситуаций.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственен, коммуникабелен, целеустремлен, легко обучаюсь, быстро адаптируюсь к новому, исполнителен, презентабельная внешность, грамотная речь. Работаю в ресторанном бизнесе с 2002 года по настоящее время. Сертификаты Квалификация: Менеджер ресторанного бизнеса Учебное заведение: НОУ УЦ ЦРБ "Авангард" Год получения: 2004 Квалификация: официант-бармен со знанием R-keeper Учебное заведение: НОУ УЦ ЦРБ "Авангард" Год получения: 2002 Работа барменом в ресторанах: Кафе "Персона", Т/Х В. Брюсов (бармен-старший бармен). Работа официантом (первой категории) в ресторанах: Ресторан "Яръ", Боско Кафе, Tutto Bene, Белый кролик, Hills, ресторан "Большой" Профессиональные навыки и знания Участия в принятии управленческих решений. Умение слушать людей. Составление документаций. Руководство коллективом, умение работать в команде. Контроль и организация закупок: Алкоголь, оборудование, посуда и т.д. Организация проведения банкетов и фуршетов. Пользователь ПК, интернет, знание R-keeper. Обучение официантов сервису на высшем уровне. Подбор персонала. Поднятие среднего чека. Есть опыт открытия ресторана с нуля. Встреча гостей. Индивидуальный подход к каждому гостю.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – январь 2014
Обновлено вчера
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob