Москва
Резюме № 39815931
Обновлено 6 февраля 2018
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
31 год (родился 11 февраля 1994), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 1 месяц

    • Июнь 2017 – август 2017
    • 3 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО"ФулСервис" Café Cook'kareku , Москва

    Обязанности и достижения:

    - На первом месте - Гости! Гости! Гости! - Создаём уютную атмосферу, максимальное обеспечение приветливости и обслуживания, общения с гостями, своим настроем поднимаем дух и тонус гостя. - 90% нахождение в зале, обратная связь гарантируется. - Контроль и качество непосредственно всех стандартов сервиса и мелочей. - Обеспечение жизнедеятельности ресторана, тех и сан часть. - Решение внештатных ситуаций. Максимальный результат. - Обратная связь с гостями, решение любых ситуаций, предпринять все меры благородия с целью устранения каких либо вопросов. - Тренинги, собрания, выяснение обстоятельств с сотрудниками ресторана, решение проблем с целью улучшения сервиса и сплоченности. Подхожу к каждому индивидуально. - Уверенное пользование ПК с разными ПО и R-Keeper 7-8. - грех не уметь этим пользоваться) - Поддержание должного вида и состояния интерьера, декора, заказ и ответственность за выполнения доставки материала и элементов интерьера и т.п. Как у себя дома, порядок и чистота, все по фэн-шуй. - Куда без особых обязанностей, как инвентаризация, и всех поручений руководителя в общих интересах. 24 ч на связи с руководством. - Принятие, оформление и проведения банкетов, ДР, мероприятий, бизнес-встреч и т д. - Контроль сотрудников ресторана, их моральный и физический настрой, внешний вид, подготовку и качество выполнения работ, знания меню и барной карты. Решение в пользу добра и мира, лучшего сервиса.
    • Май 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Prime star, Москва

    Обязанности и достижения:

    В мои основные обязанности входили преимущественно: - открытие и закрытие кафе, смен, составление рабочего графика рабочего персонала. Всегда максимально сконцентрирован на результат. - контроль по инвентаризации и составу наличия необходимых материалов и вещей согласно требованием кафе. Выполняю своевременно и надежно. - своевременное обеспечение полному составу блюд, по определённому требованию кафе. - соблюдение технических и санитарных дисциплин, техники безопасности. Проверка и контроль. - создание максимально приятной атмосферы в стенах кафе, интерьер и дизайн в честь праздников индивидуально в моих интересах. - отчётность, документация, работа с ПО, R-Keeper, кассовые программные системы. - создавать ритмичное и эффективное желание выполнять свои обязанности каждому сотруднику кафе, настроение на обоюдное выполнения плана продаж и др. требования руководства, а также каждому гостю придать максимальное удовольствие от внимания и обслуживания рабочего персонала. Спустя 6-7 месяцев работы был переведён (повышен) на должность "старший менеджер"
    • Сентябрь 2014 – май 2015
    • 9 месяцев

    Администратор клуба

    Big-House, Харьков

    Обязанности и достижения:

    В преимуществе обязанностей было помещение, работники и посетители. В первую очередь осуществлял полнейший контроль над оформлением помещения, следить за состоянием, обновлением и размещением рекламы на здании и внутри клуба. - контролировал порядок и чистоту в развлекательном помещении, а также на прилегающей территории. - должным образом общался сработниками клуба – официанты, повара, кассиры, бармены, уборщицы и офис-менеджеры, а также служба охраны. - контролировал соблюдение перечисленными работниками производственной и трудовой дисциплины, норм и правил охраны труда, требований гигиены и производственной санитарии. - контролировал сохранность материальных ценностей. - смог организовать внедрение помимо прочего - кальяны, что оказалось довольно таки рентабельным ходом.
    • Июнь 2012 – январь 2013
    • 8 месяцев

    Официант

    Chocolate project

    Обязанности и достижения:

    Непосредственно как официант я выполнял: - Приказы и распоряжения вышестоящего руководства; - Правила внутреннего трудового распорядка; - «Меню» предприятия и цены; - Инструкции по технике безопасности, производственной санитарии и личной гигиене; - Виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств; - Виды и назначения используемых: столовой посуды, столовых приборов, столового белья; - Порядок получения, сдачи и учета столовых: посуды, приборов, белья и инвентаря; - Правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря; - Знал основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино - водочных изделий. - Смело обслуживал посетителей за столом с приемом заказов, оформлением и предъявлением «Счета»; - Сервировал столы; - Оказывал квалифицированную консультацию посетителю в выборе блюд и напитков.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Молодой старательный парень, настроен на результат выполнение трудовых обязанностей. Свою старательность, амбициозность, ответственность направляю на соответствующие должностные обязанности. Отдаю отчёт всему происходящему. Корректен, грамотен, собран. Интерес проявляю в саморазвитии, самодисциплине, работе, познании, спорте, самоусовершенствовании, общении, ЗОЖ, максимум действий по требующему направлению в сфере трудовой деятельности, вдохновленный в рабочем процессе. Ресторанный менеджмент, обучение и развитие, работа в команде, организаторские навыки, документальный оборот и сопровождение, клиентоориентированность, производство, обеспечение жизнедеятельности в трудовой деятельности, деловой этикет, общение на всех уровнях. - высокая работоспособность - пунктуальность - ответственность и исполнительность - нацелен на результат и стремление к проф.росту - отсутствие вредных привычек - активная жизненная позиция

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • D — автобусы
  • E — авто с прицепом
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Бармен-кассирАвгуст 2011 – апрель 2014
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob