Обязанности и достижения:
В мои обязанности входил контроль безперебойной работы всех подразделений кофейни (бар, кухня, зал). Заполнение документации в 1С Бухгалтерии, в 1С Табеле и в 1С Ур. Работа с накладными от поставщиков, работа с заказом продукции и её принятию. Ведение журнала кассира - операциониста, журнала здоровья, закрытие смены, проведение инвентаризации, отправление отчётов вышестоящему руководителю, контроль пересчёта денежных средств в кассе в течение всей смены, обучение персонала технике продаж, указание им путей совершенствования их навыков и умений. При отсутствии сотрудниковна смене я работала за бариста, официанта и даже могла готовить блюда на кухне. Все подразделения кофейни я знаю и могу работать на этих позициях.
Меня повысили с кассира - бариста до менеджера. Я считаю это хорошее повышение. И я долго к этому шла.