Обязанности и достижения:
- Оперативное управление деятельности всего ресторана
- Полный контроль бесперебойной работы объекта
- Управление финанасовыми потоками предприятия (оплата счетов, выплата заработной платы, баланс кассовой наличности, контроль и минимизация расходов, себестоимости и всех затрат)
- Ведение корпоративной отчетности
- Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (отдел кадров, КРО, реклама и маркетинг, склад, отдел закупок, казначейство, бухгалтерия, финансовый отдел)
- Ведение кассовой отчетности, инкассация
- Исполнение бюджета ресторана
- Проведение инвентаризации ресторана (плановой и неплановой)
- Контроль за соблюдением всех санитарных норм, медицинских книжек сотрудников
- Управление персоналом (подбор, оформление, обучение, мотивация)
- Контроль и составление графика работы, ведение табеля
- Организация и проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий
- Составление финансовых смет
- Сотрудничество с банкетными службами и агентствами. Организация банкетных мероприятий "под ключ".
- Организация питания туристических групп, организация выездного обслуживания и проведение VIP-мероприятий
- Работа с гостями ресторана (сбор отзывов гостей, анализ и необходимые действия для улучшения сервиса и организации работы).
Опыт работы с VIP-гостями (обслуживание первых лиц государства).