Обязанности и достижения:
Подбор персонала, обучение стандартам сервиса, состава и происхождения алкоголя, мотивация, координация, распределение обязанностей кухни, зала, клиринга, бара, подсобных рабочих. Прием и организация банкетов, расчет гостей на кассе, составление аналитических таблиц по выручке и расходам предприятия, расчет и выдача заработной платы, инвентаризация, заказ посуды. Решение конфликтных ситуаций, ведение чек-бека с целью улучшения качества отпускаемых блюд, контроль внешнего вида блюд, общение с гостями, контроль чистоты ресторана. Работа с поставщиками, выполнение отдельных распоряжений управляющей, работа с проверяющими органами, ввод новых блюд в r-keeper, контроль списания продуктов питания.
Провела тренинги по элитному алкоголю, подняла продажи по продаже дорогого алкоголя, ввела с управляющей мотивации по продаже блюд, заключила необходимые договора с химчисткой, договорилась о дезинфекции ресторана