Москва
Резюме № 30690402
Обновлено 17 июля 2024
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
70 000 ₽
39 лет (родилась 20 апреля 1986)
Москва
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 10 месяцев

    • Октябрь 2019 – март 2020
    • 6 месяцев

    Менеджер зала

    Чайхона N 1 Братьев Васильчуков , Москва
    Ресторан узбекской кухни

    Обязанности и достижения:

    Подготовка ресторана к принятию гостей, 100% тейбл визит, координация всех подразделений ресторана, проведение еженедельных собраний, обучение официантов, проверка всех маркировок бара и кальянной станции, ведение журналов, чек-листы, организация и проведение банкетов, инкассация денежных средств, работа с поставщиками, заказ материальных запасов, заказ посуды, выдача хозов, составление графиков работы Изучение административно- технической проверки ресторана, изучение норм хранения продуктов и барной продукций
    • Июль 2017 – август 2019
    • 2 года и 2 месяца

    Менеджер ресторана

    True Cost Прожектор, Москва
    Рестобар с европейской кухней

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы всех подразделений рестобара, решение конфликтных ситуаций, распределение обязанностей между персоналом, контроль отдачи напитков и блюд, заказ хоз товаров, проведение банкетов, выполнение отдельных поручений руководителя, контроль чистоты, подготовка ресторана к дезинфекции, ведение книги отзывов и предложений, помощь в адаптации персонала, поднятие показателей общей выручки и среднего чека, обучение официантов методам продаж, проведение пятиминуток Сделала результативной свою команду, работу командной, обучила поднятию среднего чека, увеличила выручку ресторана, повысила квалификацию официантов, также ввела правила по чистоте и сдачи позиций
    • Март 2017 – май 2017
    • 3 месяца

    Менеджер ресторана

    ресторан Жизнь ПИ, Москва
    Ресторан индийской кухни

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы зала, решение конфликтных ситуаций. расчет гостей на кассе, снятие z отчета, ведение табеля персонала, ведение журналов на предприятии, обучение персонала, организация банкетов, составление графиков персонала, выполнение отдельных поручений руководителя, поддержание порядка на винном складе, контроль остатков вина Навела порядок в документообороте предприятия, завела все необходимые журналы для предприятия
    • Июнь 2016 – март 2017
    • 10 месяцев

    Старшая хостес

    Standard bar, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности старшей хостес
    • Апрель 2016 – июнь 2016
    • 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Вареничная №1, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие кафе с нуля, закупка посуды, инвентаря, хоз товаров, дизайна. Подбор персонала, его обучение стандартам сервиса и активным продажам. Ведение личных дел сотрудников, составление графика работы персонала, ведение табеля. Распределение обязанностей, координация работы кухни, бара, зала, клиринга, подсобных рабочих. Контроль отпускаемых блюд и напитков и их время отдачи. Ежедневное списание и контроль соответствия списания согласно нормам продуктов, напитков, прием товара, ввод накладных в систему Profit, инвентаризация, составление сводки Daily по всей сети кафе. Решение конфликтных ситуаций, контроль работы зала, подходы к столам гостей, расчет гостей, ведение чек-бека, организация банкетов, контроль чистоты ресторана
    • Январь 2016 – март 2016
    • 3 месяца

    Заместитель управляющего

    ресторан De Marco, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала, обучение стандартам сервиса, состава и происхождения алкоголя, мотивация, координация, распределение обязанностей кухни, зала, клиринга, бара, подсобных рабочих. Прием и организация банкетов, расчет гостей на кассе, составление аналитических таблиц по выручке и расходам предприятия, расчет и выдача заработной платы, инвентаризация, заказ посуды. Решение конфликтных ситуаций, ведение чек-бека с целью улучшения качества отпускаемых блюд, контроль внешнего вида блюд, общение с гостями, контроль чистоты ресторана. Работа с поставщиками, выполнение отдельных распоряжений управляющей, работа с проверяющими органами, ввод новых блюд в r-keeper, контроль списания продуктов питания. Провела тренинги по элитному алкоголю, подняла продажи по продаже дорогого алкоголя, ввела с управляющей мотивации по продаже блюд, заключила необходимые договора с химчисткой, договорилась о дезинфекции ресторана
    • Июнь 2014 – август 2014
    • 3 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО "Эмир" Killfish bar, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие бара с нуля. Заключение договоров с поставщиками, закупка и прием продуктов, алкоголя, посуды, хоз товаров, основных средств. Подбор персонала, обучение методам активных продаж и стандартам обслуживания, контроль работы поваров по СанПину, ведение журналов на предприятии, в том числе кухонных. Ведение кассы, работа с проверяющими органами, инвентаризация по бару и по кухне, приход товара, ежедневное списание по кухне и бару. Ведение личных карточек сотрудников, расчет и выдача заработной платы, контроль медицинских книжек. Обучение и контроль стандартов выкладки, оформлению витрины и рабочих зон бара.
    • Январь 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Insolito ресторан, Москва
    Ресторан итальянской кухни

    Обязанности и достижения:

    Контроль подготовки ресторана к принятию гостей, инвентаризация, проведение банкетов, составление графика персонала, обучение официантов, заказ хоз товаров, решение конфликтных ситуаций, контроль медицинских книжек, обеспечение качественного обслуживания гостей ресторана, организация бесперебойной работы подразделений ресторана в течение рабочего дня, распределение обязанностей персонала, расчет гостей. В данном ресторане высокий уровень обслуживания, поддерживала тот высокий уровень обслуживания к которому привыкли гости, делала 100% table visit по всем гостям
    • Март 2013 – февраль 2014
    • 1 год

    Генеральный директор

    ООО "Трансвэй", Москва

    Обязанности и достижения:

    Распределение обязанностей между сотрудниками, контроль документооборота, контроль отчетности в налоговые органы и другие контролирующие организации, контроль бесперебойной работы транспортных средств по отгрузке и выгрузке товара
    • Ноябрь 2012 – январь 2013
    • 3 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО "СтайлСити" ресторан премиум класса Dolce cafe и Trattoria Assaggiatore, Москва

    Обязанности и достижения:

    Закрытие ресторана, открытие нового ресторана. Работа на кассе (система юпитер, терминал и касса АМС), инвентаризация, проведение банкетов, составление графика персонала и его обучение, заказ посуды и хоз товаров, решение конфликтных ситуаций, контроль отпускаемых блюд, контроль чистоты ресторана.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Строгая, но справедливая. Английский язык- уровень intermediate Профессиональна и ответственная за взятые на себя обязательства. Умею работать на кассе, с R-Keeper 6 и 7, системой Юпитер. Владую навыками работы с Word, Exel, 1С Предприятие. Также есть опыт работы аналитиком, бухгалтером по учету основых средств, материальных запасов и гсм; специалистом договорной группы (составление и подписание договоров, отслеживание по оплате и выполнению обязательств, пролонгации)

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 9 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2009 – июнь 2015
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob