Москва
Резюме № 29684601
Обновлено 3 октября 2016
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
60 000 ₽
36 лет (родилась 14 июля 1989), не состоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду
Кунцевская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Беларусь
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 2 месяца

    • Февраль 2016 – сентябрь 2016
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ginza Project Мамалыга на Ленинском, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа в зале, работа и общение с гостями, заполнение необходимой документации, оформление иностранных граждан, ведение табеля, необходимых журналов. Контроль работы необходимого технического оборудования. Работа с обслуживающим персоналом, тренинги, контроль знаний. Подбор кадров, проведение собеседований, стажировка.
    • Март 2015 – февраль 2016
    • 1 год

    Управляющий рестораном

    DelMar на проспекте Славы, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Осуществление всех видов управленческой, хозяйственной и финансовой деятельности, связанных с функционированием ресторана. Продвижение ресторана, полное обновление меню, подбор и обучение персонала нацеленное на повышение уровня обслуживания и увеличения объёмов продаж. Маркетинговый анализ и привлечение гостей соответствующего уровня. Организация и проведение развлекательных мероприятий, акций и программ лояльности для гостей в рамках ресторана. Использование доступных интернет ресурсов и способов рекламы, необходимых для продвижения ресторана. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, няня, кальянщики, хоз.персонал, кухня, охрана,) их правильное взаимодействие. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения. Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Взаимодействие с проверяющими органами. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях. Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.). Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Организация доставки. Знание программ R-keeper, MS Office, Excel Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленновленных финансовых документов
    • Декабрь 2014 – март 2015
    • 4 месяца

    Менеджер ресторана

    DelMar на проспекте Славы, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана. Знание и контролирование процесса обслуживания посетителей. Корректировка работы официантов и работников зала (в подчинении 40 человек в смену). Контроль соблюдения правил поведения и обязательств сотрудниками. Общение и разрешение споров с клиентами заведения. Управление персоналом и ответственность за работу зала ресторана. Проведение ознакомительных бесед с персоналом, обучение стажеров. Проведение тренингов, ведение некоторой отчетности. Проведение инвентаризации продуктов, посуды, инвентаря.
    • Май 2014 – декабрь 2014
    • 8 месяцев

    Хостес

    DelMar Primavera, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей ресторана, Встреча и прием гостей. Сопровождение гостей к столику, подача меню. Управление вниманием клиента в начальный момент нахождения в ресторане и далее при необходимости Контроль текущей ситуации по заполнению посадочных мест Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д. Соблюдение чистоты и порядка в зале. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
    • Август 2013 – май 2014
    • 10 месяцев

    Официант

    DelMar Primavera, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и винной карты, изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Участие в ежемесячном переучете посуды.
    • Апрель 2013 – август 2013
    • 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    Du Nord, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Знание и контролирование процесса обслуживания посетителей. Корректировка работы официантов и работников зала. Контроль соблюдения правил поведения и обязательств сотрудниками. Общение и разрешение споров с клиентами заведения. Управление персоналом и ответственность за работу зала ресторана. Проведение ознакомительных бесед с персоналом, обучение стажеров. Контроль закупок и ведение некоторой отчетности (кассового журнала). Проведение инвентаризации продуктов, посуды, инвентаря.
    • Февраль 2013 – апрель 2013
    • 3 месяца

    Официант

    Ginza Project Хочу Харчо, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и винной карты, изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Участие в ежемесячном переучете посуды.
    • Август 2012 – февраль 2013
    • 7 месяцев

    Официант

    Du Nord, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Участие в ежемесячном переучете посуды.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- легко нахожу общий язык с людьми для эффективного решения смежных вопросов; - умею быстро анализировать ситуацию и оперативно принимать решения, возлагая на себя полную ответственность; - уверенный пользователь ПК, Опыт работы с R-Keeper 6 и 7 версии - знание английского на базовом уровне; - стремлюсь к постоянному саморазвитию; - умею работать в коллективе и с оптимизмом отношусь ко всем жизненным ситуациям.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob