Москва
Резюме № 27523113
Обновлено 16 февраля 2015
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
20 000 ₽
35 лет (родился 08 мая 1990), не состоит в браке, детей нет
Петрозаводск
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 10 месяцев

    • Ноябрь 2012 – июль 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Бармен

    ООО "Малибу" Кинокомплекс "Мираж Cinema", Петрозаводск

    Обязанности и достижения:

     работа со стажерами (обучение стандартам обслуживания, адаптация, знакомство с новым коллективом; ведение сотрудников до полной аттестации и получения должности бармена);  контроль и мотивация работы в команде, 100% выполнение стандартов обслуживания, помощь менее опытным сотрудникам;  заказ и распределение хозяйственных товаров;  прием товара, работа с накладными;  проведение лекций и тренингов;  работа с дисконтными программами;  составление графика работы персонала;  работа с кассовым аппаратом, терминалом, расчет гостей;  проведение ежедневных ревизий и инвентаризаций;  работа с документацией вида «Заказ - Списание»;  ежедневная проверка выкладки товара, сроков реализации
    • Сентябрь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер рсторана

    ООО "Мелисса" Кинокоплекс "Мираж Cinema", Петрозаводск

    Обязанности и достижения:

    Работа со стажерами (обучение стандартам обслуживания, адаптация, знакомство с новым коллективом; ведение сотрудников до полной аттестации и получения должности официанта, администратора);  контроль над работой сотрудников зала в течение смены, распределение позиций среди официантов, ориентируясь на возможности каждого из них (25 сотрудников в непосредственном подчинении);  решение конфликтных ситуаций;  контроль и мотивация работы в команде, 100% выполнение стандартов обслуживания, помощь менее опытным сотрудникам;  заказ и распределение хозяйственных товаров;  прием товара, работа с накладными;  проведение лекций и тренингов;  работа с дисконтными программами;  составление графика работы персонала;  работа с кассовым аппаратом, терминалом, расчет гостей;  проведение еженедельных ревизий и инвентаризаций;  работа с документацией вида «Заказ - Списание»;  ответы на телефонные звонки, работа с резервацией.
    • Апрель 2011 – август 2011
    • 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "Атмосфера" Ресторан американской кухни "Good Meal", Петрозаводск

    Обязанности и достижения:

     работа со стажерами (обучение стандартам обслуживания, адаптация, знакомство с новым коллективом; ведение сотрудников до полной аттестации и получения должности официанта, администратора);  контроль над работой сотрудников зала в течение смены, распределение позиций среди официантов, ориентируясь на возможности каждого из них (17 сотрудников в непосредственном подчинении);  решение конфликтных ситуаций;  контроль и мотивация работы в команде, 100% выполнение стандартов обслуживания, помощь менее опытным сотрудникам;  заказ и распределение хозяйственных товаров;  прием товара, работа с накладными;  проведение лекций и тренингов;  работа с дисконтными программами;  составление графика работы персонала;  работа с кассовым и банковским аппаратами, расчет гостей;  работа с документацией вида «Заказ - Списание»;  ответы на телефонные звонки, работа с резервацией.
    • Июнь 2010 – апрель 2011
    • 11 месяцев

    Официант

    ООО «С-Путник», Кофейня «Парижанка», Петрозаводск

    Обязанности и достижения:

     обслуживание гостей;  работа с терминалом;  работа с иностранными гостями;  работа со стажерами (обучение стандартам обслуживания, адаптация, знакомство с новым коллективом; ведение сотрудников до полной аттестации и получения должности официанта);  работа с дисконтными программами.
    • Ноябрь 2009 – май 2010
    • 7 месяцев

    Старший официант

    ООО «Бората», «Лига Пап. Гастрономический паб», Москва

    Обязанности и достижения:

     обслуживание гостей;  работа с терминалом;  работа с иностранными гостями;  работа со стажерами (обучение стандартам обслуживания, адаптация, знакомство с новым коллективом; ведение сотрудников до полной аттестации и получения должности официанта);  контроль над работой сотрудников зала в течение смены, распределение позиций среди официантов, ориентируясь на возможности каждого из них;  сбор заказов нужных расходных материалов на день, помощь менеджеру в решении конфликтных ситуаций;  контроль и мотивация работы в команде, 100% выполнение стандартов обслуживания, помощь менее опытным сотрудникам;  работа с дисконтными программами;  работа с кассовым аппаратом, расчет гостей;  работа с документацией вида «Заказ - Списание»;  ответы на телефонные звонки, работа с резервацией.
    • Февраль 2009 – ноябрь 2009
    • 10 месяцев

    Старший официант

    ООО «РосИнтер Ресторантс», «TGI Friday’s – Новослободская», Москва

    Обязанности и достижения:

     обслуживание гостей;  работа с терминалом;  работа с иностранными гостями;  работа со стажерами (обучение стандартам обслуживания, адаптация, знакомство с новым коллективом; ведение сотрудников до полной аттестации и получения должности официанта);  контроль над работой сотрудников зала в течение смены, распределение позиций среди официантов, ориентируясь на возможности каждого из них;  сбор заказов нужных расходных материалов на день, помощь менеджеру в решении конфликтных ситуаций;  контроль и мотивация работы в команде, 100% выполнение стандартов обслуживания, помощь менее опытным сотрудникам;  работа с дисконтными программами.
    • Октябрь 2008 – февраль 2009
    • 5 месяцев

    Официант

    ООО «ПродАрсеналТорг», «Пилзнер. Чешская пивная», Москва

    Обязанности и достижения:

     обслуживание гостей;  работа с терминалом;  работа с иностранными гостями;  работа с дисконтными программами

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, самоорганизован, легкообучаем, неконфликтен, стрессоустойчив. Обладаю высоким уровнем грамотности. Без вредных привычек; презентабельный внешний вид. Свободное владение английским языком (advanced), владение французским языком на разговорном уровне и китайском на базовом уровне. Работа с ПК - уверенный пользователь (Word, Excel, Power Point, Outlook, The Bat, Internet Explorer). Умение работать с терминалами R-Keeper 6.1, IFOS, Трактиръ, Папирус и Compass. Наличие опыта работы «Тайным покупателем» (систематическая проверка качества работы известных торговых сетей). Навыки работы с французской, итальянской, японской, средиземноморской, чешской, русской, американской и мексиканской кухнями. Наличие рекомендательных писем. Прохождение курсов и тренингов по темам:  «Техника максимальных продаж»;  «Система управления безопасностью пищевых продуктов – H.A.C.C.P. - Hazard Analysis and Critical Control Points»;  «Сервис. Качество обслуживания»;  «Работа в конфликтных ситуациях»;  «Работа с возражениями»;  «Работа с персоналом. Лидерские качества». Прохождение лекций по темам:  «Игристые вина»;  «Крепкий алкоголь»;  «Кофе и напитки на основе кофе»;  «Коктейли»;  «Пиво»;  «Сигары»;  «Винная карта»;  «Кондитерские изделия»;  «Основы японской кухни».

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Французский язык — разговорный
  • Китайский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 15 похожих резюме
Обновлено 11 февраля 2013Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заместитель директора бараСентябрь 2004 – декабрь 2008
Обновлено 27 августа 2013Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Менеджер по персоналуАвгуст 2010 – май 2013
Обновлено 5 мая 2014Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Арт-директорНоябрь 2011 – май 2013
Обновлено 18 августа 2014
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)АдминистраторМай 2014 – август 2014
Обновлено 16 октября 2014
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Менеджер по работе с клиентамиСентябрь 2013 – октябрь 2014
Обновлено 7 ноября 2014Последнее место работы (1 год)АдминистраторСентябрь 2013 – сентябрь 2014
Обновлено 9 ноября 2018
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2016 – март 2018
Обновлено 2 ноября 2018Последнее место работы (4 мес.)Менеджер кафеИюнь 2018 – октябрь 2018
Обновлено 31 июля 2024
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Медицинская сестраОктябрь 2022 – ноябрь 2023
Обновлено 9 апреля 2013Последнее место работы (1 год)ДиректорМарт 2012 – март 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob