Москва
Резюме № 26570500
Обновлено 30 октября 2015
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана / заместитель директора ресторана

Была больше месяца назад
45 000 ₽
41 год (родилась 07 февраля 1984)
Томилино
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 8 месяцев

    • Август 2014 – декабрь 2014
    • 5 месяцев

    Менеджер

    кафе АндерСон, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие ресторана, работа с чек листами, контроль работы смены: соблюдение стандартов сервиса, общение с гостями, чистота в зале. Устранение стоп-листов. Создание и проведение мотивационных программ для персонала (ежедневные, еженедельные, ежемесячные). Предотвращение и устранение конфликтных ситуаций как с гостями, так и внутри коллектива. Знание кассовой дисциплины, работа с системой IIKO.
    • Сентябрь 2013 – июнь 2014
    • 10 месяцев

    Старший менеджер

    ресторан Tutto Bene, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие смены ресторана, организация и контроль работы смены, составление графиков и табелей всех подразделений, ведение документооборота ресторана, взаимодействие с Управляющей компанией (центральный офис) и контролирующими организациями, проведение инвентаризации (посуда, декор, мебель), общение с гостями, контроль качества их обслуживания, предотвращение и решение конфликтных ситуаций как с гостями, так и внутри коллектива - обеспечение бесперебойной работы ресторана
    • Май 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер бара

    ресторан Шатёр

    Обязанности и достижения:

    Организация работы бара, подбор и проведение обучения персонала, составление графиков работы и табеля учета рабочего времени, контроль работы и качества обслуживания гостей в баре, управление товарными запасами и работа с поставщиками, проведение инвентаризации товарных запасов, барной посуды и аксессуаров. составление технологических карт.
    • Апрель 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Менеджер

    ресторан Шатёр

    Обязанности и достижения:

    Работа в ресторане с этапа его открытия- подбор персонала и проведение собеседований, оптимальный заказ хозяйственных средств, посуды, декораций зала. Дальнейшие обязанности: работа с чек-листом, контроль работы смены персонала, обучение и проведение тренингов для персонала, мотивация смены на увеличение среднего чека ресторана и продажи конкретных позиций (сезонные предложения, новинки в меню), встреча и размещение гостей, контроль качества обслуживания гостей, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций, подготовка и проведение банкетов, работа с кассой -расчет столов и закрытие кассового дня, работа с системой R-кипер - обеспечение бесперебойной работы ресторана.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание R-keeper, IIKO, владение компьютером на уровне уверенного пользователя
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 17 июня 2014
Превью фото соискателя
Хостес, официантз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 10 мес.)ХостесИюль 2012 – май 2014
Обновлено 9 июня 2016
no-avatar
Хостесз/п не указана
Последнее место работы (3 года)Специалист 1 категорииСентябрь 2012 – сентябрь 2015
Обновлено 18 июля 2018
Превью фото соискателя
Хостесз/п не указана
Обновлено 17 ноября 2018
Превью фото соискателя
Хостес35 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Продавец-консультантЯнварь 2017 – октябрь 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиЗаместитель директора ресторана