Обязанности и достижения:
Приготовление напитков и картошки для посетителей, пополнение станций участка. Обслуживание посетителей на кассе, а также сборка и выдача заказов посетителям. Приготовление бургеров и салатов для посетителей, пополнение станций участка. Приготовление мяса на грилях и приготовление полуфабрикатов на фритюре, а также работа с оборудованием. Обучение новых сотрудников ресторана. Управление сменой в качестве менеджера прилавка, открытие/закрытие кухни и прилавка в ресторане. Производила операции по возврату денег посетителям, открытие/закрытие киосков, открытие/закрытие касс. Производила операции по активации/деактивации новых/старых продуктов. Производила очистку оборудования кофемашин. Производила в течении смены замер мяса, продуктов и оборудования. Управляла сменой в качестве менеджера смены (Инсайта), принимала и передавала смену другому менеджеру. Работала с деньгами ресторана, оформляла сумки, работала с инкасацией. Открывала/закрывала систему ресторана, производила в вечернюю смену каждодневную инвентаризацию продукции. Открывала/закрывала ресторан в качестве менеджера смены (Инсайта), взаимодействовала с сотрудниками различных инстанций.
Обслуживание посетителей на кассе, а также сборка и выдача заказов посетителям. Научилась работать с оборудованием на кухне. Научилась руководить сменой в качестве менеджера смены (Инсайта). Научилась открывать и закрывать ресторан. Научилась делать замеры мяса, продуктов и оборудования. Научилась открывать/закрывать систему ресторана.