Москва
Резюме № 24240347
Обновлено 14 июля 2014
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 21 ноября 1981), не состоит в браке, есть дети
Ступиноготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 8 месяцев

    • Октябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 3 месяца

    Совладелец / руководитель Кофейня У Дачи, Shop bar

    Кофейня, Ступино

    Обязанности и достижения:

    Бренд-менеджер!
    • Май 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 8 месяцев

    Администратор ресторана Hills

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие, закрытие ресторана, работа с кассой (контроль, снятие отчетов), набор и обучение персонала (проведение собеседований, тренингов по сервису), составление, ведение графиков персонала. Организация, проведение банкетов, свадеб. Разрешение конфликтных ситуаций. Работа с поставщиками. Навыки работы с итальянской кухней, разделка рыбы, декантация вин, фламбирование десертов и горячих блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Дата рождения: 21 Ноября 1981 (31 год) Регион: Россия, Москва Сем. положение: Не состою в браке Основные специализации Рестораны / Кафе / Бары / Общественное питание Образование МГУПИ Приборостроение и радиоэлектроника, Инновационные технологии в приборостроении и микроэлектронике, Опыт работы Менеджер ресторана Август 2010 - Июнь 2011 (10 месяцев) DEFAQTO GRIL DANCE BAR defaqto.ru (50-100 сотрудников) Россия, Москва Открытие, закрытие ресторана, работа с кассой (контроль, снятие отчетов), набор и обучение персонала (проведение собеседований, тренингов по сервису), составление, ведение графиков персонала. Организация, проведение банкетов, свадеб. Разрешение конфликтных ситуаций. Работа с поставщиками. Навыки работы с итальянской кухней, разделка рыбы, декантация вин, фламбирование десертов и горячих блюд. Менеджер ресторана Июнь 2010 - Сентябрь 2010 (3 месяца) SIMACHЁV BAR simachёv bar.ru (50-100 сотрудников) Россия, Москва Открытие, закрытие ресторана, работа с кассой (контроль, снятие отчетов), набор и обучение персонала (проведение собеседований, тренингов по сервису), составление, ведение графиков персонала. Организация, проведение банкетов, свадеб. Разрешение конфликтных ситуаций, . Менеджер ресторана Сентябрь 2009 - Февраль 2010 (5 месяцев) CORREA"S CAFFEE correas.ru (, 50-100 сотрудников) Россия, Москва Открытие, закрытие ресторана, работа с кассой (контроль, снятие отчетов), набор и обучение персонала (проведение собеседований, тренингов по сервису), составление, ведение графиков персонала. Организация, проведение банкетов, свадеб. Разрешение конфликтных ситуаций. Работа с поставщиками. Навыки работы с итальянской кухней, разделка рыбы, декантация вин. Менеджер ресторана Март 2009 - Сентябрь 2010 (1 год 6 месяцев) ZATURA BAR zatura bar.ru (50-100 сотрудников) Россия, Москва Открытие, закрытие ресторана, работа с кассой (контроль, снятие отчетов), набор и обучение персонала (проведение собеседований, тренингов по сервису), составление, ведение графиков персонала. Организация, проведение банкетов, свадеб. Разрешение конфликтных ситуаций. Работа с поставщиками. Навыки работы с итальянской кухней, разделка рыбы, декантация вин. Заместитель директора Апрель 2008 - Июль 2008 (3 месяца) Спорт - бар "Олимпиада 80" www.olimpiada80.ru (Прочее, 50-100 сотрудников) Россия, Москва Менеджер кейтринговой компании Январь 2008 - Май 2010 (2 года 4 месяца) Кейтринг "LIVE" (100-500 сотрудников) Россия, Москва Организация и проведение кейтрингов. Менеджер ресторана Май 2007 - Февраль 2009 (1 год 9 месяцев) Ресторан, клуб, галерея "ARTEFAQ" ЗАО "ЭФ-ЭЙ-КЬЮ КЛАБ" www.artefaq.ru (50-100 сотрудников) Россия, Москва Открытие, закрытие ресторана, работа с кассой (контроль, снятие отчетов), набор и обучение персонала (проведение собеседований, тренингов по сервису), составление, ведение графиков персонала. Организация, проведение банкетов, свадеб. Разрешение конфликтных ситуаций. Работа с поставщиками. Официант Апрель 2005 - Апрель 2007 (2 года) Ресторан "БОН-2" (50-100 сотрудников) Россия, Москва Официант Сентябрь 2003 - Декабрь 2005 (2 года 3 месяца) Ресторан " ШОКОЛАД" www.restaurant-chocolate.ru (Прочее, 100-500 сотрудников) Россия, Москва Официант Март 2002 - Июнь 2003 (1 год 3 месяца) Ресторан "ОБЛОМОВ" www.restsindikat.com (Прочее, 50-100 сотрудников) Россия, Москва Цели и ожидания Зарплата: от 40000 рублей ($1300, €1000) Тип работы: Постоянная График работы: Полный рабочий день Сфера: Менеджмент, Администрирование, Рестораны / Бары / Кафе Должность: Менеджер, Помощник руководителя, Администратор, Менеджер по персоналу Водительские права Опыт вождения три года, есть автомобиль. Ключевые навыки Открытие, закрытие ресторана, работа с кассой (контроль, снятие отчетов), набор и обучение персонала (проведение собеседований, тренингов по сервису), составление, ведение графиков персонала. Организация, проведение банкетов, свадеб. Разрешение конфликтных ситуаций. Работа с поставщиками. Навыки работы с итальянской кухней, разделка рыбы, декантация вин, фламбирование десертов и горячих блюд. Сопровождал выездные банкеты в качестве менеджера. Личные качества Целеустремлённый, инициативный, исполнительный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Не боюсь трудностей связанных с персоналом. О себе Без вредных привычек. Личные достижения Увеличение уровня продаж, повышение квалификации персонала бара и ресторана, улучшение условий труда, создание слаженного и дружного коллектива. Увеличение уровня продаж, повышение квалификации персонала бара и ресторана, улучшение условий труда, создание слаженного и дружного коллектива.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 19 похожих резюме
Обновлено 13 апреля 2017
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)БарменНоябрь 2004 – июль 2012
Обновлено 17 июля 2012Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Администратор кафеДекабрь 2010 – июль 2012
Обновлено 20 сентября 2014Последнее место работы (4 года и 8 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2009 – апрель 2014
Обновлено 3 июня 2014
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Менеджер инвестиционных проектовСентябрь 2011 – март 2014
Обновлено 22 октября 2018Последнее место работы (4 мес.)Заведующий пищеблокомИюнь 2017 – октябрь 2017
Обновлено 15 октября 2015Последнее место работы (3 года)ПродавецОктябрь 2012 – октябрь 2015
Обновлено 28 октября 2015Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Директор пиццерииИюль 2011 – август 2015
Обновлено 25 января 2016
Обновлено 22 апреля 2016Последнее место работы (2 года и 2 мес.)МенеджерОктябрь 2013 – декабрь 2015
Обновлено 6 ноября 2018Последнее место работы (11 лет и 2 мес.)Кладовщик-грузчикОктябрь 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob