Обязанности и достижения:
Мониторинг и контроль продаж, ассортимента; Приемка товара по количеству и качеству; Организация складского хозяйства, условий хранения; Выявление брака и утиля; Проведение инвентаризации товара; Работа с документацией; Ведение переговоров о заключении сделок продаж. Оформление договоров продажи, контроль их выполнения. Организация работы по выявлению и учету потенциальных покупателей (заказчиков) на продукцию. Консультирование клиентов по продукции. Проведение презентаций. Изучение спроса. Оформление заказов. Обучение продавцов-консультантов и контроль их работы. Разрешение спорных и конфликтных ситуаций. Поиск и расширение клиентской базы. Повышение товарооборота продукции.
Был опыт технолога ресторан «Бавария», кафе «Сказка»
Технологическое обеспечение производства. Работа с технической документацией: калькуляции, составление технологических карт