Обязанности и достижения:
Работа напрямую с гостями: прием заказов в зал, на вынос, на доставку. Кассовые операции:открытие смены на кассе, закрытие смены на кассе, оплата наличными. Расчет гостей в ресторане, расчет водителей вернувшихся с доставки. Оформление первичной документации, оформление внутренней отчетности. Проведение мною, как материально ответственного лица ежедневного расчета материальных средств, выдача аванса, выдача зплаты. Учет товарноматериальных ценностей и отчетность по ним. Прием товара и сврка по накладным с поставщиками, оформление природных накладных и их компьютерная обработка. Составление графиков работы: пиццамейкеров, водителей, ассистентов менеджера, стажёров. Обучение прикрепленых ко мне стажёров на должность ассистента менеджера. Обеспечение планомерно работы точки - непрерывность технологического процесса. Контроль качества писцы: внешний вид, вкус, норма закладки продуктов. Контроль качества, сроков и температуры хранения продуктов в холодильник камерах, в сухом складе, а так же соблюдение принципов ротации. Грамотное осуществление заказов: продукты, инвентарь, хозтовары. Проведение ежедневной вечерней инвентаризации и её обработка в компьютере. Соблюдение правил ведения транспортной документации и ежедневной отчетности ГСМ. Работа на привлечение гостей, на увеличение выручки заведения:продвижение акций, создание дружелюбной атмосферы, внимание к каждому гостю. Организация работы персонала, устранение конфликтных ситуаций.