Обязанности и достижения:
Ассистент менеджера ресторана- обеспечение планомерной работы ресторана (непрерывность технологического процесса);руководство сотрудниками (от 10 человек);контроль качества, сроков и температуры хранения продуктов; контроль чистоты производственных и подсобных помещений; решение организационных или иных вопросов с государственными контролирующими организациями; осуществление заказов на продукты, инвентарь и обеспечение минимальных остатков продуктов и материалов на конец любого инвентаризационного периода; контроль работы ресторана (производительность труда, культура обслуживания) и ведение активной работы с персоналом по поддержанию стандартов и имиджа; контроль на наличие необходимых документов в своем архиве; составление еженедельного графика работы и табеля учета рабочего времени на з\пл для сотрудников ресторана; составление и контроль ежедневной оперативной отчетности(учет и контроль расхода продуктов, материалов, времени), вечерняя инвентаризация; контроль на визуальном уровне за состоянием оборудования; взаиморасчеты с клиентами, ежедневная инкассация.