Москва
Резюме № 25696514
Обновлено 18 июня 2024
Превью фото соискателя

Менеджер ПУ, Заведующий производством

Была больше месяца назад
По договорённости
52 года (родилась 07 июня 1973)
Екатеринбургготова к переезду: Нижний Новгород, Новосибирск  и ещё 28 городов
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 5 месяцев

    • Январь 2020 – апрель 2022
    • 2 года и 4 месяца

    Менеджер производственного участка

    Содексо ЕвроАзия, Иркутск
    Компания Sodexo - Мировой лидер в области Услуг для Качества Жизни.Компания была основана во Франции в 1966 году и сегодня насчитывает более 420 000 сотрудников в 80 странах мира.На российском рынке Sodexo работает уже более 25 лет, предоставляя Сервисные решения в более чем 25 городах России.Нашими клиентами в России являются крупные российские и международные компании.Sodexo имеет непревзойденную репутацию компании, нацеленной на построение долгосрочных партнерских отношений с клиентами, основанных на доверии и сервисе высочайшего класса.Сервисные решения Sodexo включают в себя:• организацию корпоративного питания для различных отраслей бизнеса и промышленности, образовательных и медицинских учреждений, а также удаленных объектов• профессиональную уборку (клининг)• техническую эксплуатацию офисных и промышленных предприятий, медицинских и образовательных учреждений• полную административную поддержку

    Обязанности и достижения:

    Достижения: Руководство производственными объектами вахтового поселка: Общественное питание, клининг, прачечная, материально-техническая база, (свыше 600 проживающих) - Управление персоналом и производством объектов, направленное на удовлетворение нужд потребителей, клиентов (заказчиков услуг/работ) - Осуществление и/или контроль подбора и расстановки кадров, мотивацию их профессионального развития, оценку и стимулирование качества труда. - Обеспечение выполнения в установленные сроки производственных заданий по объему и реализации услуг. - Проверять и контролировать качество выполняемых работ услуг, осуществляет мероприятия по предупреждению брака, использования и хранения испорченной (в том числе с истекшим сроком годности) продукции. Так же принимать меры по повышению качества выполняемых работ/услуг .- Обеспечивать выполнение сотрудниками норм выработки, правильное использование производственных площадей, оборудования, средств моющих, продуктов питания. - Осуществлять производственный инструктаж работников, проводит мероприятия по выполнению правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инвентаря, а также контроль за их соблюдением - Обеспечивать своевременную подачу отчетности по расходу и приходу товаров, обеспечить ведение специализированной программы по учету товаров. - Составлять и/или контролировать составление табелей учета рабочего времени по обозначенным подразделениям - Обеспечить удовлетворенность «Заказчика» качеством предоставляемых услуг на объектах. Постоянно следить за соответствием качества услуг и производства пищи .- Знать условия Договоров (контрактов), и следовать установленными Договорами (контрактами) обязательствам, а также контролировать их выполнение другими (всеми сотрудниками, работающих на объектах).- Вовремя предоставлять внутреннюю отчетность и внешнюю - Заказчикам услуг.
    • Февраль 2019 – март 2020
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер производственного участка

    РПСГ ГЛОБАЛ проект СПД -САЛЫМ ПЕТРОЛЕУМ ДЕВЕЛОПМЕНТ, Салым
    Кейтеринговые и клининговые услуги на территории заказчика в условиях вахтового городка

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственными объектами вахтового поселка: Общественное питание, клининг, прачечная, материально-техническая база, (свыше 600 проживающих) - Управление персоналом и производством объектов, направленное на удовлетворение нужд потребителей, клиентов (заказчиков услуг/работ) - Осуществление и/или контроль подбора и расстановки кадров, мотивацию их профессионального развития, оценку и стимулирование качества труда. - Обеспечение выполнения в установленные сроки производственных заданий по объему и реализации услуг. - Проверять и контролировать качество выполняемых работ услуг, осуществляет мероприятия по предупреждению брака, использования и хранения испорченной (в том числе с истекшим сроком годности) продукции. Так же принимать меры по повышению качества выполняемых работ/услуг .- Обеспечивать выполнение сотрудниками норм выработки, правильное использование производственных площадей, оборудования, средств моющих, продуктов питания. - Осуществлять производственный инструктаж работников, проводит мероприятия по выполнению правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инвентаря, а также контроль за их соблюдением - Обеспечивать своевременную подачу отчетности по расходу и приходу товаров, обеспечить ведение специализированной программы по учету товаров. - Составлять и/или контролировать составление табелей учета рабочего времени по обозначенным подразделениям - Обеспечить удовлетворенность «Заказчика» качеством предоставляемых услуг на объектах. Постоянно следить за соответствием качества услуг и производства пищи .- Знать условия Договоров (контрактов), и следовать установленными Договорами (контрактами) обязательствам, а также контролировать их выполнение другими (всеми сотрудниками, работающих на объектах).- Вовремя предоставлять внутреннюю отчетность и внешнюю - Заказчикам услуг.
    • Сентябрь 2018 – январь 2019
    • 5 месяцев

    Заведующий столовой вахтового городка

    ЕВРОПЕЙСКАЯ СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ, Усинск
    Кейтеринговые и клининговые услуги в условиях вахтово-экспедиционного метода работы

    Обязанности и достижения:

    Организация, контроль работы предприятия. Заказ -учет продукции, Приготовление блюд согласно ТТК и сборнику рецептур, работа с коллективом сотрудников. Обеспечение бесперебойной работы предприятия. Отработка и ввод новых блюд, Ведение отчетной документации. Обновление меню с учетом сезонности, вкусовых и этнических предпочтений потребителей, Разработка технологических карт. Системы заготовок и полуфабрикатов. Организация работы согласно установленной нормативной документации с соблюдением требований САН ПИН, ХАСПП.
    • Июль 2017 – август 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар, Заведующий столовой

    ОАО АКС, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    З
    • Ноябрь 2016 – май 2017
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    Содексо Евроазия, Сахали Саппорт Сервисез, Магадан

    Обязанности и достижения:

    Работа на руднике им. Матросова, численность питающихся 1100 человек. Изготовление мясо-рыбных полуфабрикатов, работа мясного заготовочного цеха. Работа в горячем цехе ("сковородки"), приготовление мясных и рыбных горячих блюд, гарниров, напитков. Работа холодного цеха. Работа на линии раздачи, приготовление завтраков. Работа согдасно установленной нормативной документации с соблюдением требований САН ПИН, ХАСПП.
    • Июль 2015 – март 2016
    • 9 месяцев

    Заведующий столовой, руководитель обособленных подразделений

    ООО "Итальянский дворик"

    Обязанности и достижения:

    Оганизация и контроль работы обособленных подразделений (столовые вахтовых поселков, клининг). Соблюдение требований СанПин. Контроль качества оказания услуги, контроль работы столовых. Работа с персоналом (обучение, трудовая и производственная дисциплина). Контроль финансово-хозяйственной деятельности. Организация и контроль работы производства.. Заказ и прием продукции, сырья. Распределение согласно срокам и условиям хранения. Выдача продуктов на производство, контроль за работой линии раздачи. Составление ТТК и ТК, Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни: - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье - контроль сроков, ассортимента. Управление производственным персоналом.
    • Март 2005 – май 2013
    • 8 лет и 3 месяца

    Старший повар, заведующий производством

    ООО"Омега+", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Действующий зав. производством, шеф- повар. Живую работу предпочитаю эпистолярному труду. Европейская, русская, итальянская, кавказская, кухни, суши -бар. Организация работы производства с личным участием. Start. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни: - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье - контроль сроков, ассортимента. Управление производственным персоналом. - разработка блюд, отработка. Бригада из трех поваров -универсалов 4-5 разряд готова к работе вахтовым методом. Сан книжки готовы, знание санпин.

Образование

    • Среднее специальное образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Мобильна, стрессоустойчива, коммуникабельна, ответственна, нет вредных привычек. Готова к переезду. Не люблю кабинетную работу, предпочитаю живое общение на производстве. Ведение отчетности и работа в кабинете - необходимая сторона ответственной и качественной работы. Люблю свою профессию. Люблю свою работу.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 389 похожих резюме
Обновлено 28 октября
Обновлено 28 октября
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2020 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Начальник сменыМай 2023 – январь 2024
Обновлено 14 октября
Обновлено 30 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Начальник производстваФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (11 мес.)Директор по производствуДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (15 лет и 11 мес.)Начальник производства / и о директора заводаАвгуст 2005 – июль 2021
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством