Обязанности и достижения:
Достижения:
Руководство производственными объектами вахтового поселка:
Общественное питание, клининг, прачечная, материально-техническая база, (свыше 600 проживающих)
- Управление персоналом и производством объектов, направленное на удовлетворение нужд потребителей, клиентов (заказчиков услуг/работ)
- Осуществление и/или контроль подбора и расстановки кадров, мотивацию их профессионального развития, оценку и стимулирование качества труда.
- Обеспечение выполнения в установленные сроки производственных заданий по объему и реализации услуг.
- Проверять и контролировать качество выполняемых работ услуг, осуществляет мероприятия по предупреждению брака, использования и хранения испорченной (в том числе с истекшим сроком годности) продукции. Так же принимать меры по повышению качества выполняемых работ/услуг
.- Обеспечивать выполнение сотрудниками норм выработки, правильное использование производственных площадей, оборудования, средств моющих, продуктов питания.
- Осуществлять производственный инструктаж работников, проводит мероприятия по выполнению правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инвентаря, а также контроль за их соблюдением
- Обеспечивать своевременную подачу отчетности по расходу и приходу товаров, обеспечить ведение специализированной программы по учету товаров.
- Составлять и/или контролировать составление табелей учета рабочего времени по обозначенным подразделениям
- Обеспечить удовлетворенность «Заказчика» качеством предоставляемых услуг на объектах. Постоянно следить за соответствием качества услуг и производства пищи
.- Знать условия Договоров (контрактов), и следовать установленными Договорами (контрактами) обязательствам, а также контролировать их выполнение другими (всеми сотрудниками, работающих на объектах).- Вовремя предоставлять внутреннюю отчетность и внешнюю - Заказчикам услуг.