Обязанности и достижения:
Управление цехом по производству продуктов питания по европейским технологиям (в подчинении до 10 чел.).
70% проведение закупок (direct, indirect):
- закупка сырья и материалов, проведение тендеров в соответствии с процедурами компании;
- постановка стратегии по прямым и непрямым закупкам;
- закупка оборудования (CAPEX, мелкое оборудование), запчастей и обеспечение ТО;
- ведение договоров аренды, лизинга, программного обеспечения, консультационных услуг и пр. услуг;
- закупки хозяйственно-бытовых средств;
- ведение около 70 контрактов единовременно;
- снижение себестоимости готовой продукции и систематический мониторинг рынка;
- развитие поставщиков, проведение переговоров, контроль поставок.
30% работа с производством и персоналом:
- организация производства пищевых продуктов в соответствии с законодательством;
- планирование бюджета, forecasting, контроль исполнения;
- проработка технической документации для рецептур - линейка продукции до 100 наименований;
- контроль качества продукции;
- введение материального и управленческого учета в 1С.
Ключевые результаты:
1. Обеспечила стабильное выполнение планов производства для поддержания минимальных запасов продукции на складах.
2. Инициировала и реализовала новую схему работы с поставщиками по скоропортящимся продуктам, что позволило сформировать пул надежных поставщиков, а также получить хорошие условия поставок (скидки на продукцию от 5 до 45%, более выгодные условия оплаты).
3. Инициировала и реализовала проект по запуску в эксплуатацию собственной лаборатории на предприятии.