Обязанности и достижения:
Образование – высшее, специальность – экономист-правовед. В 2006 году зарегистрировался как частный предприниматель (г. Харьков, Украина), основным видом деятельности стала -заготовка и реализация крупного рогатого скота (далее по тексту КРС).
На собственном небольшом предприятии, которое находилось и находится на территории Полтавской области, основанном мною же в 2006 году, я лично с первых дней самостоятельно осуществлял деятельность, связанную с закупкой, заготовкой и реализацией готовых к дальнейшей переработке туш мяса, субпродуктов, шкур, которые доставлялись к местам потребления. Основным потребителем всегда являлся и является город Харьков.
Развивая и усовершенствуя свой бизнес организовал убойный цех, на котором осуществлялся забой крупного рогатого скота (КРС), осуществляемый изначально мною лично без наемных работников, доставляемый клиентами из частных дворов и фермерских хозяйств.
В последствии приобрел необходимые транспортные средства и с учетом конкурентных цен живого КРС по региону, сопоставляя её с ценами на готовую продукцию (учитывая цены на мясо, на субпродукты, шкуры) вырабатывал свою ценовую политику, и сам лично проводил закупку КРС (молодняк, коровы), определял категорию с 1 по 4, упитанность, на месте просчитывал рентабельность закупки, расчет проводил согласно условий договоренностей с продавцом товара, организовывал и контролировал вывоз с места хоз. двора или фермерского хозяйства КРС на свою бойню и организовал процесс так, что обеспечило постоянство клиентской базы (более 1000 контактов). Это считаю важным качеством ведения своего бизнеса.
Учитывая возросший спрос на продукцию поставляемую мной в торговые сети, мясоперерабатывающие комбинаты и госучреждения работающие по государственному заказу, увеличил закупку КРС в переделах от 80 до 100 голов в неделю, что позволило, имея спецтранспорт, а именно рефрижераторы 8 тонн и 10 тонн, реализовывать в неделю до 17 тонн готовой продукции на конечный рынок потребления.
Параллельно привлек в процесс работы наемных работников (бойцов, грузчиков, водителей рефрижераторов), при этом продолжал осуществлять контроль за качеством хранения товара; формировал количества заказов мяса и субпродуктов на крупный и мелкий опт.; контролировал процесс убоя, соблюдая санитарные нормы, с последующим обеспечением сохранности и товарного вида продукции до его реализации; организовывал работу по своевременной загрузке и доставке.
Резюме составляется впервые, так как ранее не работал в качестве наёмного работника, но есть огромное желание выйти на другой рынок, и использовать свои знания всех тонкостей и специфики работы с мясом и субпродуктами, условиями их хранения и доставки для развития мясоперерабатывающего предприятия или фермерского хозяйства с большим поголовьем скота.