Обязанности и достижения:
Ведение существующей базы и поиск новых поставщиков. Заключение договоров / пролонгация. Планирование и заказ товара для ресторана. Анализ и контроль цен. Формирование заказов, учет складских остатков. Поиск нового товара. Контроль качества продукции. Проведение инвентаризации. Ведение рабочей и отчетной документации. Отслеживание остатков продукции на складе. Урегулирование спорных вопросов. Взаимодействие со смежными подразделениями компании по вопросам закупок и оплаты счетов на поставку товаров. Первичная документация, учёт, спец. учёт, расчёт и анализ себестоимости, инвентаризация, меню разных уровней, проработки, списания, технологические и калькуляционные карты, знание программ 1С, R-keepr 6,7, SHоusе 4, Сбис, Меркурий, Word, Exсel, товарные отчеты, калькуляция, технологические карты, инвентаризация, аналитика по всему товарообороту, большие объёмы, акты сверок, работа с поставщиками, контроль за поварами, формирование и отправка алкогольной декларации, ЕГАИС, помощь гл. бухгалтеру, Касса.