Обязанности и достижения:
- Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо- сдаточным документам. Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта.
- Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи.
- Эксплуатация весов, СВЧ-печи, холодильного оборудования, теплового оборудования, механического оборудования.
- Развешивание товара, розлив напитков, минеральных вод, соков.
- Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса.
- Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
- Ведение установленного учета и составление товарного отчета.
- Прохождение медицинских осмотров, обучение и инструктаж по охране труда и безопасной эксплуатации торгового оборудования в положенные сроки.
- Санитарная уборка своего рабочего места.