Обязанности и достижения:
(Менеджер прилавка): Управление людьми, продуктами и оборудованием/ планирование смены, анализ результатов смены/поддержание баланса межу заботой о покупателях и контролем за расходами для того, чтобы обеспечить прибыльность/ распределение по приоритетам и решение проблем на вверенном участке/ обеспечение безопасности на вверенном участке/ обходы/ наставничество/
(Менеджер Производства): проверка оборудования/ выполнение процедур, изложенные в Ежедневном контрольном листе безопасности пищи/ поддержание чистоты и соблюдение санитарных требований на участке производства/
(Старший смены): организация работы ресторана в течение смены
(Ночной менеджер): ежедневная ревизия продукции/ ввод данных об остатках и списаниях в компьютерную систему ресторана/ закрытие компьютерной системы ресторана/ заполнение кассовых журналов/ анализ дневных отчетов о работе ресторана/приевка машины с продукцией, оформление сопутствующих документов
обучение/ наставничество
вторичные обязанности