Дополнительные сведения:
Ответственность; целеустремленность, направленность на результат; коммуникабельность; умение и желание работать в коллективе; нацеленность на профессиональный и карьерный рост; готовность к выезду в командиров.
Имеется опыт работы с иностранным технологом, более 4 лет
Чтение художественной литературы, работа на компьютере, прогулки на свежем воздухе, активный отдых – баскетбол.
Имею автомобиль.
Опыт работы начиная от повара до заведующего производством и службой питания (шеф-повар, менеджер -управленец) на предприятиях питания. Отличные навыки работы шведского стола, европейской, кавказской, узбекской, русской кухонь, диетического и рационального питания, питание школьников и др.
Достижения:
Составление базы нормативно-технологической документации с нуля, открытие и запуск шведской кухни, составление меню, калькуляции и др.
Навыки:
построение и контролирование системы работы предприятий индустрии гостеприимства (ресторанный и гостиничный бизнес); выполнение и контроль производственных и административных функций (организация производства по обслуживанию гостей по типу шведского стола, проведение банкетов, подбор, обучение персонала); грамотное ведение деловых переговоров; ежедневное составление и сбор отчетов; прием и обработка входящей и передача исходящей информации; добросовестное выполнение поручений руководителя; уверенный пользователь ПК (офисные программы); добросовестное выполнение своих обязанностей.
Отличные знания основ приготовления пищи, технологического оборудования, менеджмента, физиологии питания.
Опыт работы на предприятиях действующих по типу шведского стола, социальных отдыхающих.
Компьютерные навыки:
Офисные программы, 1с склад, R-киппер