Москва
Резюме № 5385331
Обновлено 3 апреля 2016
Превью фото соискателя

Менеджер по закупкам

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 21 апреля 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Жулебино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет

    • Декабрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 1 месяц

    Менеджер по закупкам

    ООО \"Меридиан\", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Планирование объема закупок по ассортиментной матрице, включающая импортные и локальные товары: мясо, морепродукты, птица, гастрономия, молоко и молочные продукты, консервы, бакалея, паста и др на неделю, месяц, квартал, год. Непосредственно размещение заказов, отслеживание сроков отгрузки и доставки в назначенное время. Контроль сроков оплаты. Формирование моно и смешанных (консолидированных) грузов, контейнеров. Расчет себестоимости товаров. Составление рекламации. Выявление и устранение причин недопоставок или недоброкачественного товара. Определение низколиквидных товаров (групп). Отслеживание сроков годности. Работа в 1С. Анализ внутреннего и внешнего рынка по группе товаров Поиск прямых поставщиков-производителей. Ведение переговоров с первыми лицами компаний. Заключение и сопровождение контрактов, в том числе на условиях дистрибуции. Участие в международных отраслевых выставках. Успешный опыт импортозамещение говядины, свинины, птицы, молочных продуктов и др. Заключены договора: ООО "Заречное" ТМ Прайбиф, ТМ Заречное; ООО "Эльбеко" ТМ "Дрим крим", ОАО "Мытищинский молочный завод" ТД "Белая птица" Борисоглебский мясокомбинат. и др.
    • Март 2011 – декабрь 2013
    • 2 года и 10 месяцев

    Менеджер отдела закупок, сетевой технолог

    Сеть ресторанов ЗЮ-ЗЮ, Москва

    Обязанности и достижения:

    С июня 2013г переведен в отдел закупок, на должность руководителя. Формирование отдела закупок сети ресторанов. Постановка долгосрочных и краткосрочных целей отдела. Контроль оборачиваемости товаров. Работа с локальными поставщиками. Постановка процессов планирования закупок, их автоматизация. Управление товародвижением и товарными запасами на складах и в ресторанах. Ценообразование. Анализ спроса и потребительских предпочтений. Разработка ценовой, ассортиментной и коммуникационной стратегии товарных категории. Анализ динамики продаж и прибыльности товарной категории. Ввод в ассортимент новых товарных групп и расширение существующих. Заключение договоров. Участие в проработке существующих и новых блюд, написание технологических карт. Калькуляция блюд, расчет себестоимости. Организация работ по сопровождению ввода новой или доработанной продукции. Организация разработки и внедрения системы входного контроля качества сырья. Организация контрольных отработок сырья, составление актов проработки, выявление наиболее оптимального сырья по цене и качеству. Снижение себестоимости. Выявление наиболее оптимального поставщика по обеспечению бесперебойной поставки сырья. Составление заявок на поставку сырья и пФ. Обучение персонала технологии приготовления пФ, готовых блюд. Контроль за полновесностью и нормами закладки блюд, технологической дисциплины производства блюд. Разработка внутренних стандартов для обслуживающего персонала и поваров. Обеспечение лабораторного контроля сырья. Контроль санитарного состояния, соблюдение сроков и условий хранения и реализации продукции. Участие в проведении инвентаризации, выявление причин излишек и недостач.
    • Ноябрь 2010 – март 2011
    • 5 месяцев

    Су-шеф повар)

    Гостиница \"Славянка\", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа по меню, составление ТК, проработка блюд в соответствии с закладкой сырья, приготовление блюд, контроль санитарного состояния, выполнение должностных обязанностей. составление меню для бизнес-ланча и заказных блюд. заказ продуктов по мере необходимости. банкеты, кофе-брейки, обслуживание высокопоставленных чиновников.
    • Июль 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий производством

    Ресторан \"Дублин\", Анапа

    Обязанности и достижения:

    Организация производства и обслуживания, планирование, мотивация, контроль, отчетность. Составление меню, калькуляционных карт, отчетов в бухгалтерию, разработка новых блюд и внедрение, расстановка персонала по рабочим местам, обучение производству и обслуживанию. контроль за всеми процессами и стадиях начиная от входного контроля до выходного. и др.
    • Апрель 2009 – июль 2009
    • 4 месяца

    Заведующий производством службы питания (шеф-повар)

    Отель \"Меридиан\", Анапа

    Обязанности и достижения:

    Открытие службы питания в отеле на 300 гостей с нуля. разработка меню ресторана и шведской линии, меню баров. определение себестоимости блюд и рационов, составление технологических карт, ведение документации, работа с контролирующими органами, определение штатного расписания и подбор персонала, обучение персонала, расстановка по рабочим местам, работа с поставщиками, производственный контроль, координация деятельности подразделений службы питания. проведение банкетов, кофе-брейков, организация работы румм-сервиса.
    • Октябрь 2005 – декабрь 2008
    • 3 года и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Пансионат \"Урал\"

    Обязанности и достижения:

    Организация производства и обслуживания гостей по типу шведского стола на 550 человек. Разработка стандартов. проработка меню, карт, контроль на всех стадиях производства, контроль качества готовых блюд, подбор и обучение персонала технологии и стандартам предприятия, ведение документации, работа с контролирующими органами, проведение банкетов на 400 человек, свадеб, торжеств. проведение кофе-брейков. обслуживание в номерах.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность; целеустремленность, направленность на результат; коммуникабельность; умение и желание работать в коллективе; нацеленность на профессиональный и карьерный рост; готовность к выезду в командиров. Имеется опыт работы с иностранным технологом, более 4 лет Чтение художественной литературы, работа на компьютере, прогулки на свежем воздухе, активный отдых – баскетбол. Имею автомобиль. Опыт работы начиная от повара до заведующего производством и службой питания (шеф-повар, менеджер -управленец) на предприятиях питания. Отличные навыки работы шведского стола, европейской, кавказской, узбекской, русской кухонь, диетического и рационального питания, питание школьников и др. Достижения: Составление базы нормативно-технологической документации с нуля, открытие и запуск шведской кухни, составление меню, калькуляции и др. Навыки: построение и контролирование системы работы предприятий индустрии гостеприимства (ресторанный и гостиничный бизнес); выполнение и контроль производственных и административных функций (организация производства по обслуживанию гостей по типу шведского стола, проведение банкетов, подбор, обучение персонала); грамотное ведение деловых переговоров; ежедневное составление и сбор отчетов; прием и обработка входящей и передача исходящей информации; добросовестное выполнение поручений руководителя; уверенный пользователь ПК (офисные программы); добросовестное выполнение своих обязанностей. Отличные знания основ приготовления пищи, технологического оборудования, менеджмента, физиологии питания. Опыт работы на предприятиях действующих по типу шведского стола, социальных отдыхающих. Компьютерные навыки: Офисные программы, 1с склад, R-киппер

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Менеджер по снабжению, закупкамНоябрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Менеджер по снабжению, закупкамНоябрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено в 9:20Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Специалист по сопровождению клиентовФевраль 2020 – декабрь 2025
Обновлено в 9:20Последнее место работы (5 лет и 8 мес.)Специалист по закупкамМарт 2019 – ноябрь 2024
Обновлено в 9:20Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Специалист по материально-техническому снабжениюСентябрь 2021 – август 2025
Обновлено в 9:20Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель директора по направлению инженерная сантехникаСентябрь 2020 – март 2025
Обновлено в 9:20Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Менеджер по закупкам и продажамОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 9:20Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Менеджер по закупкам и продажамОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 9:10Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Менеджер по закупкам и снабжениюИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Руководитель по управлению категорией Non-FoodИюль 2024 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеЗакупки, снабжениеГСМ, нефтьМенеджер по закупкам

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob