Обязанности и достижения:
- обеспечение бесперебойной работы предприятия (гостиничный комплекс в 217 номеров);
- управление работой Службы закупок, распределение обязанностей и ответственности за определённые товарные группы среди сотрудников службы закупок и сотрудников склада, а также дополнительные задачи по работе Служб;
- определение порядка и процедуры закупки продуктов питания и промышленных товаров, критериев и норм проведения сделок по закупке, определение и согласование порядка расчётов с поставщиками;
- контроль состояния складских запасов по всем ассортиментным группам;
- оптимизация закупочной политики организации с учетом изменений потребностей, сезонных колебаний, предельных сроков реализации;
- регулярный анализ по товарным группам и отдельным товарным позициям;
- предоставление предприятию наиболее благоприятных условий по оплате;
- претензионная работа с поставщиками при нарушении ими договорных обязательств, контроль претензионных случаев и разрешение конфликтных вопросов с поставщиками и клиентами;
- управление складским хозяйством предприятия;
- управление запасами, расчёт минимальных складских запасов для обеспечения бесперебойной работы предприятия и минимизации расходов;
- взаимодействие со всеми подразделениями гостиницы;
- знание рынка продовольственных и промышленных товаров, расходных материалов для гостиниц;
- организация и проведение тендерных процедур (в том числе транспортные и аутсерсинговые услуги);
- выбор оптимальных цен и условий поставок, мониторинг рынка, предоставление отчетности по поставщикам, ценам, запасам;
- выработка предложений по оптимизации и сокращению расходов;
- выстраивание работы службы закупок как бизнес-процесса;
- ведение переговоров с поставщиками и деловыми партнёрами;
- работа в программе 1С Закупки, 1С Склад,
- знание ЕГАИС, требований СанПиН, Роспотребнадзора