Обязанности и достижения:
Общее управление компанией
- Формирования ценовой политики
- Работа с первичной бухгалтерской документацией
- своевременное предоставление учредителю отчетной документации
- соблюдения работниками санитарных требований личной гигиены
- Проведение переговоров на разных уровнях
- Контроль участие в тендерах поставки продуктов питания с госучреждения
- организация, координация и управление закупочными процессами
- проведение коммерческих переговоров с поставщиками
- выстраивание долгосрочных отношений с поставщиками
- оптимизации складских запасов и закупочной деятельности
- организация доставки продуктов питания до клиентов
- Урегулирование спорных вопросов по работе с клиентами
- Анализ продаж, контроль товарных запасов, ведение товарного отчета
- Решение административно-организационных вопросов