Обязанности и достижения:
• контроль состояния складских запасов по всем ассортиментным группам (FOOD, FRESH, NON_FOOD), поддержание нормативного запаса на складе, планирование темпа закупок.
• анализ и оптимизации закупочной деятельности: частота заказов, размер заказа, момент заказа, не снижаемый остаток на складе, логистические схемы, анализ ликвидности товаров и формирование рекомендаций по выводу/ замене товаров и т.д.
• работа с поставщиками, сверка, работа с докуметами, контроль и организация замены/ возвратов товаров, работа с браком и т.д
• организация взаимодействия отдела товародвижения с другими отделами (логистика, склад, маркетинг, кро)
• контроль работы менеджеров отдела по управление товарными процессами: расчет потребности и размещение заказов Поставщикам, отслеживание сроков исполнения заказов, поступления и перемещения товаров и т.д
Организация эффективности и результативности работы сотрудников отдела согласно установленных стандартов и регламентов компании.