Обязанности и достижения:
Организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана;
обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
выполнение требований по товарообороту и прибыли;
организация работы ресторана от 12 человек;
участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
ведение табеля учета рабочего времени;
распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
контроль технического состояния ресторана;
обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
участие в инвентаризации;
непосредственное участие в производственном процессе;
взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к гостям, в том числе непосредственная работа в зале;
ведение документооборота;
локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.