Обязанности и достижения:
Контроль выполнения сотрудниками стандартов компании, выполнения основных правил санитарии, чистоты помещения, оборудования и рабочих станций, стандартов по хранению и приготовлению продукта, а также стандартов обслуживания гостей.
Ведения заявок по продуктам, а также необходимого инвентаря и других товаров. Контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества их поступления.
Составление графика работы для сотрудников. Контроль соблюдения рабочего времени персоналом ресторана, умение правильно распределять и контролировать время промежуточных и обеденных перерывов сотрудников.
Поиск новых сотрудников. Проведение собеседований, оформление документов для работы в компании.
Обучение и развитие сотрудников, Постановка целей сотрудникам, контроль выполнения целей сотрудниками. Проведение сертификаций и проверки знаний сотрудниками