Обязанности и достижения:
Составление графиков работы. Обеспечение чистоты и порядка в зале. Информировать руководство организации об имеющихся недостатках. Выполнение отдельных служебных поручений своего руководителя. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия.
Принимать заказы и разрабатывать планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Работа с кассовым аппаратом. Материально ответственное лицо.
Подбор персонала.
Профессиональные навыки:
* контроль за деятельностью персонала,
* работа с наличностью, с документацией, кассовым оборудованием,
* осуществление расчетов с сотрудниками фирмы (зарплата),
* умение работать в команде.