Обязанности и достижения:
Роли, которые приходилось выполнять:
- Супервайзер ресторанов SUNLIGHT, VIENNA CAFE, IN ALTO;
- Администратор зала;
- Manager on Duty (MOD) - дежурный менеджер в отеле;
Функции:
- Управление персоналом (официанты, хост, бармены);
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана;
- Постановка задач сотрудникам и контроль их исполнения;
- Подготовка еженедельной отчетности;
- Подбор, обучение, развитие, ротация, мотивация персонала, составление графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени;
- Организация обслуживания гостей;
- Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к гостям, в т. ч. непосредственная работа в зале;
- Ведение документооборота ресторанов;
- Контроль поставки, сроков хранения, ассортимента продукции, количества и качества доставки продукции;
- Организация и проведение инвентаризаций;
- Подготовка и проведение мероприятий (свадьбы, фуршеты, встречи, конференции, кейтеринг)
- Разработка коктейльных карт;
- Разработка и проведение happy hours, discovery hours (приготовление пуншей по собственной рецептуре);
- Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками;
- Контроль над ценами и товаром;
- Работа над увеличением продаж, прибыли, снижением издержек;
- Контроль выполнения стандартов компании, контроль кассовых операций, ведение документации;
- Обеспечение выполнения плановых показателей.
Опыт:
Самые известные, проводимые мной мероприятия: 250 лет коньячному дому Hennessy, а также организация питания спортивных команд, свадеб, юбилеев, корпоративов.