Москва
Резюме № 10082021
Обновлено 17 января 2020
Превью фото соискателя

Менеджер по сервису / Заместитель генерального директора

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 30 марта 1986), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 11 месяцев

    • Июль 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 5 месяцев

    Специалист по сервису

    Частная практика

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение стандартов обслуживания. Проведение тренингов для официантов и менеджеров на местах и онлайн.
    • Апрель 2019 – октябрь 2019
    • 7 месяцев

    Управляющий барами

    Vin Vin bar, Москва

    Обязанности и достижения:

    Оптимизация рабочих процессов бара, нацеленных на увеличение прибыли. Запуск бара с "нуля". Контроль работы двух баров. Проведение выездных мероприятий. Работа с поставщиками. Обучение персонала стандартам обслуживания.
    • Март 2015 – апрель 2019
    • 4 года и 2 месяца

    Сомелье выходного дня

    Винная ресторация "Виноман&Я", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение винных вечеров, проведение эногастрономических вечеров, консультирование гостей по вопросу выбора вин.
    • Июнь 2012 – апрель 2019
    • 6 лет и 11 месяцев

    Менеджер

    Кейтеринг "Улей", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание VIP-зон, выездные мероприятия от 700 до 3000 человек. Мероприятия международного уровня (Венский бал, МАКС, Diema's dream....)
    • Сентябрь 2018 – март 2019
    • 7 месяцев

    Директор по сервису

    Пастрами бар "Агонь", Москва

    Обязанности и достижения:

    Развитие заведения; набор, обучение и адаптация персонала. Составление винной и барной карт, работа с поставщиками алкогольной продукции.
    • Октябрь 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год

    Менеджер ресторана

    Кафе "Пироги Вино и Гусь", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой всего заведения в течение смены. Контроль качества обслуживания и кухни. Поддержание стандартов сервиса. Продвижение кафе. Вывод кафе на международный гастрономический фестиваль Taste of Moscow 2018
    • Февраль 2013 – апрель 2017
    • 4 года и 3 месяца

    Директор по развитию алкогольного направления

    Обязанности и достижения:

    Поиск интересной продукции, заключение договоров. Логистика из Москвы в Архангельскую область
    • Октябрь 2015 – январь 2016
    • 4 месяца

    Менеджер ресторана

    ресторан "La Prima", Москва

    Обязанности и достижения:

    Бесперебойная работа ресторана в течении 24 часов, сопровождение мероприятий от приема заказа до его окончания, работа с агентствами. Работа с персоналам, кассовая дисциплина.
    • Июнь 2015 – август 2015
    • 3 месяца

    Открывающий менеджер

    Scenario cafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с «нуля», автоматизация предприятия, проработка меню, набор, обучение и адаптация работников зала (официанты, менеджеры), работа с поставщиками алкогольной и барной продукции и поставщиками хозяйственных товаров.
    • Февраль 2015 – май 2015
    • 4 месяца

    Менеджерпо сервису

    ресторан "Villa gusto", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение тренингов с официантами (организация работы официанта по а-ля карт и банкетах, работа с винной и барной продукцией). Текущие обязанности менеджера зала, приём банкетов, повышение качества сервиса
    • Сентябрь 2014 – январь 2015
    • 5 месяцев

    Менеджер по сервису

    ресторан "Тапас Марбелья", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой обслуживающего персонала и кухни, приём и проведение банкетов. Обучение стандартам сервиса персонал ресторана (официанты). Открытие нового объекта
    • Май 2013 – август 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер по персоналу и сервису

    ресторан "Гримо", Москва

    Обязанности и достижения:

    Прием и организация банкетов, контроль качества обслуживания и кухни. Подбор и обучение персонала (официанты, менеджеры, хостес)
    • Декабрь 2012 – февраль 2013
    • 3 месяца

    Бригадир официантов

    ресторан "Шинок", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за отведенной позицией в течение смены; расстановка официантов, согласно их опыту; обслуживание гостей (а-ля карт, банкет)
    • Июль 2012 – сентябрь 2012
    • 3 месяца

    Метрдотель

    Ресторан "Турандот", Москва

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение официантами и хостес стандартов сервиса, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
    • Сентябрь 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Генеральный директор

    ООО "Хорек-Сервис Казань", Казань

    Обязанности и достижения:

    Ребрендинг заведения. Контроль за работой всего кафе, контакты с поставщиками, контроль за закупками, оплата счетов, контроль кухни и зала, соблюдение санитарных норм
    • Июль 2011 – август 2011
    • 2 месяца

    Старший менеджер

    ООО "Круиз", Казань

    Обязанности и достижения:

    Прием и организация банкетов, обучение персонала сервису, контроль качества обслуживания и кухни
    • Апрель 2010 – ноябрь 2010
    • 8 месяцев

    Старший менеджер

    ООО "Круиз", Казань

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой обслуживающего персонала, обучение персонала стандартам сервиса, организация банкетов, урегулирование конфликтов. Исполнял функции заместителя директора.
    • Ноябрь 2009 – январь 2010
    • 3 месяца

    Менеджер

    ООО "Старый амбар", Казань

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой кухни и официантов
    • Июль 2008 – июнь 2009
    • 1 год

    Официант

    ООО "Причал", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей ресторана, прием заказа, подача блюд на стол, обслуживание банкетов, разрешение конфликтов, не выводя их за пределы стола. Неоднократно обслуживал фуршеты на дому.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не курю, крепких спиртных напитков и пиво не употребляю Театр, музыка, читаю журнал Forbes, классическую литературу, Пауло Коэльо, Анн и Серж Голон, Эдгар Райс Берроуз Самостоятельно разработал систему занятий для официантов и менеджеров
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 51 похожее резюме
Обновлено 29 июняПоследнее место работы (1 год)Менеджер ресторанаИюнь 2024 – июнь 2025
Обновлено 22 мая 2008Последнее место работы (17 лет и 6 мес.)Бар-менеджерМай 2008 – работает сейчас
Обновлено 8 октября 2010Последнее место работы (11 мес.)ОфициантСентябрь 2009 – август 2010
Обновлено 2 марта 2010
Превью фото соискателя
Сервис-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)МенеджерИюль 2002 – июнь 2008
Обновлено 25 ноября 2013Последнее место работы (1 год)Старший администраторМарт 2008 – март 2009
Обновлено 12 декабря 2010Последнее место работы (2 мес.)В Службе развития продаж и маркетинга, как ассистент руководителя.работа в службе приема и размещениИюнь 2010 – август 2010
Обновлено 9 апреляПоследнее место работы Руководитель отдела, по работе с ключевыми клиентамиЯнварь 2024 – январь 2024
Обновлено 18 августа 2011Последнее место работы (6 мес.)Бармен отдела ресторанного обслуживанияСентябрь 2010 – март 2011
Обновлено 29 августа 2011Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер ресторана, администраторМарт 2009 – апрель 2011
Обновлено 15 апреля 2014Последнее место работы (2 года)Менеджер баров и ресторанного обслуживания в номерахНоябрь 2011 – ноябрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаместитель генерального директора