Обязанности и достижения:
- Организация, подготовка и проведение мероприятий (банкетов, фуршетов, праздников).
- Увеличение прибыли и продаж банкетных мероприятий.
- Презентация и продажа площадок на территории комплекса: банкетный зал на 150 человек, пять ресторанов вместимостью от 50 до 120 человек, боулинг на 12 дорожек (для проведения свадьбы, дня рождения, корпоративного мероприятия, детского праздника, новогодней ночи и т. д.)
- Консультирование гостей о предоставляемых услугах (меню, ведущие, оформители, шоу-программы, анимация), подбор и расчет дополнительных услуг.
- Прием и обработка электронных и телефонных заявок на заказ мероприятия, координирование заказчиков по условиям проведения мероприятий.
- Расчет и составление меню.
- Ведение переговоров с заказчиками, заключение договоров.
- Контроль и координация всех подразделений, задействованных на мероприятии.
- Новый год. Организация и проведение новогодней ночи на 300-400 человек (на двух площадках одновременно). Подготовка шоу-программы новогодней ночи (ведущие, артисты, световое и музыкальное оформление и т д).
- Администрирование мероприятия!!! Координация артистов на мероприятии.
- Разработка и распространение рекламных и информационных материалов.
- Работа с дизайнерами по разработке рекламных макетов (заявка, обсуждение, утверждение).
- Согласование сметы, программы, рекламных макетов с высшим руководством.
- Полная финансовая отчетность о проведенных мероприятиях (затраты, прибыль, рентабельность).
- Мониторинг рынка и конкурентных предложений.
- Взаимодействие с представителями интернет-порталов (продвижение банкетных площадок).
- Сотрудничество с эвент-агенствами, свадебными порталами, рекламными агенствами.
- Развитие клиентской базы и поиск новых клиентов.
Увеличение прибыли и продаж банкетных мероприятий на 30-40%.
Работа в режиме многозадачности (продвижение и показ площадок, принятие банкетов, предновогодние корпоративы, сценарий новогодней ночи, подготовка и размещение рекламных материалов).
Подготовка и проведение новогодней ночи на двух площадках.
Максимальное количество проводимых мероприятий в день на территории комплекса 15 банкетов (от 10 до 150 человек).
Проверка табелей учета рабочего времени (премирование и депремирование).