Обязанности и достижения:
Контроль работы персонала, полностью приведенная в порядок кухня, налаживание работы с поставщиками, уменьшение себестоимости на продукты, ABC анализ, работа с Iiko, обновление ттк, меню, разбор инвентаризации. Составление графиков, просчет ФОТ, контроль списаний, составление регламентов и предложениий по оптимизации.
- Соблюдение технологических процессов
- Предоставление отчетности руководству
- Контроль соблюдения регламентов и положений
- Разрешение конфликтов внутри команды или коллектива
- Контроль качества готовой продукции или изделия
- Контроль за соблюдением санитарных норм работниками
- Организация и ведение документооборота
- Организация работы подчиненных сотрудников на производстве
- Ведение журналов контроля технологических процессов
- Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей
- Тестирование, испытание или дегустация существующей продукции и рецептур
- Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства
- Доработка существующей продукции и корректировка рецептур
- Выявление и предотвращение брака готовой продукции или изделий
- Взаимодействие с дистрибьюторами, производителями и поставщиками
- Формирование и контроль бюджета на хозяйственные нужды
- Подготовка сырья, полуфабрикатов и продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
- Подготовка кухни, оборудования, инвентаря и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами
- Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка
- Оценка наличия запасов сырья, продуктов и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий