Обязанности и достижения:
Организация работы бара, и обеспечение высокого уровня сервиса.
Работа с поставщиками, и со складом.
Рекрутинг и обучение персонала (20 человек)
Проведение еженедельных тренингов по алкоголю.
Обучение барменов и официантов по повышению знаний и практики в приготовлении коктейлей, и работе на уровне speed mix. Приготовление коктейлей и напитков согласно таймингу и технологиям (работа на качество).
Общение с гостями, и осуществление обратной связи,
выполнение стандартов компании.
Разработка барной и коктейльной карты. Составление технико -технологических карт.
Проведение инвентаризаций.
Работа с гостями за контактной барной стойкой.
Взаимодействие и помощь в организации мероприятий от таких компаний, как «BERN», «Bacardi». Организация программы бармен-шоу с элементами fire-шоу, вечеринок «Staff party».