Обязанности и достижения:
Су-шеф, И. о шеф повар
Исполняющий обязанности шеф - повара.
Поиск, подбор персонала. Управление штатом. Создание единой команды, управление штатом поваров, их обучение;
Обеспечение бесперебойной работы кухни;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации.
Работа с поставщиками Мурманска, Санкт-Петербурга, Москвы.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Составление графика выхода на работу персонала.
Составление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проведение мастер классов.
Достижения:
- Личный труд и работа по 12-15 часов в сутки дало возможность открыться в установленные сроки
- Набор команды, формирование штата
- Мотивация вовлечение персонала на работу
- Благодаря работе, в заведение очередь, что говорит о высокой оценке проделанной работе