Обязанности и достижения:
- встреча гостей;
- бронирование столиков, информирование по телефону по меню и вечеринках;
- прием заказов, оформление счет-заказов на банкеты;
- участие в составлении меню, разработка новых блюд;
- прием банкетов, отчётность;
- контроль работы персонала и подбор кадров;
- контроль выхода сотрудников на работу, присутствие сотрудников на рабочем месте в течение всего рабочего дня;
- ведение издательско-рекламной работы;
- составление штатного расписания для всех сотрудников клуба, изменения в штатном расписании;
- обучение официантов стандартам обслуживания;
- работа с VIР-гостями;
- прием мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций;
- общий контроль за сохранностью инвентаря, оборудования и прочих материальных ценностей, за своевременным проведением инвентаризации имущества предприятия.