Обязанности и достижения:
Обязанности:
Обеспечивать наличие на каждую партию продовольственных товаров и сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения о качестве продукта и изготовителе (сертификата соответствия, гигиенического заключения и пр.).
Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности бара.
Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Заводить документы в программу 1с (заказ поставщика, поступление, счет-фактура, перемещение, контрагенты, договоры и соглашения, номенклатура, пересчет, инвентаризация, кассовые документы). Аналитика продаж в 1с и excel.
Ввод цен в 1с, ценообразование, подсчет маржинальности.
Формировать акты сверок и подтверждать задолженность с поставщиками
Обеспечивать предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Представлять интересы бара и действовать от его имени.
Предоставлять сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Изучать спрос потребителей на продукцию бара.
Вести переговоры и заключать договоры поставки продовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.