Дополнительные сведения:
Благодаря обучению в колледже удалось поработать как официантом, так и поваром в различных заведениях. Дружелюбность и коммуникабельность позволяют легко находить язык с гостями, а изучение правильного ведения документации (бух. учёт, составление ТТК, управление персоналом и т. д.) позволяют компетентно подходить к своим обязанностям. Большой интерес к работе и получению опыта - главный стимул к обучению на хорошем месте работы. Дополнительные специальности освоенные в колледже могут быть полезны в сфере общественного питания: углублённое знание английского языка в сфере ОП; повар 3 разряда; бухгалтер-калькулятор ПВЭМ; конфликтология, администратор ресепшен, барное дело.
Дополнительно к основной специальности прохожу различные курсы по профессиям фриланса, а также изучаю лекции и вебинары по психологии. Я уверена, что эти навыки помогут освоиться в новой профессии и станут хорошим стартом для освоения новых навыков.
Корпоративная культура, Обучение и развитие, Организационное развитие, Оценка персонала, Управление командой, Базовые навыки дизайна в Canva