Обязанности и достижения:
- организация работы смены;
- планирование и проведение банкетов и других мероприятий;
- разделение обязанностей между всеми сотрудниками;
- обеспечение комфортных условий для адаптации новых работников;
- контроль за соблюдением норм техники безопасности;
- выполнение требований санитарных норм;
- планирование, организация и контроль работы ресторана;
- формирование положительного имиджа ресторана;
- организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана;
- ведение кассовой отчетности, формирование пакетов инкассации;
- просмотр резюме и отбор кандидатур на вакантные должности;
- улаживание конфликтных ситуаций
Опыт работы в сфере обслуживания более 4-х лет.
Карьерный рост.
Обучение работе с клиентами и совершенствование управленческих навыков внутри крупной компании Екатеринбурга TM Restaurants