Обязанности и достижения:
В должности официанта:встреча гостей, подача меню, прием заказа. Подача блюд и напитков. Расчет гостей.
В должности кассира: работа с кассой, рассчет столов.
В должности бармена: приготовления различных напитков: горячих безалкогольных (чай, кофе), алкогольных (холодные коктейли, горячие коктейли, фроузены), безалкоголтьные холодные напитки (соки, воды, коктейли). Проведение инвентаризаций.
В должности администратора: организация деятельности персонала (официанты, бармены, кассиры), работы с выручкой, сдача инкасации, контроль касс, проведение инвентаризаций. Набор персонала, обучение. Ведение документации, базы данных постоянных гостей. Работа с поставщиками. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.