Обязанности и достижения:
Организация торгового процесса 12 магазинов (непродовльственные товары) + ресторан (проведение инвентаризаций, составление отчетности, списание, оприходование продукции, составление калькуляционных карт, расчет стоимости блюд);
Контроль ведения учета ТМЦ: поступление, перемещение;
Прием товара и контроль наличия документов к нему;
Обеспечение выполнения плановых показателей по продажам;
Привлечение новых арендаторов на торговые площади;
Заключение договоров аренды;
Ведение переговоров с поставщиками;
Курирование работы программы 1С Торговля;
Участие в проведении плановых инвентаризаций (магазины+ресторан), оприходование товара, установки цен, переоценки и т.д., карьерный рост от менеджера торгового центра до заместителя директора (коммерческого директора);
Участие в переговорах, совместно с директором торгового центра, по вопросам привлечения банковского финансирования от государственных и частных банков.